楼主: atgtjxbc

[讨论] 小米真的太失望了

小冲
感觉手气的原因偏多,自己过手过几台小米,身边朋友也有在用,没什么太大问题,目前不爽主要集中在ADUI
下页:_儁。
小米现在各系列手机质量都真心一般。其中的红米系列手机质量和系统稳定性更是垃圾。亲身体验。

本人现在小米5不用了,投入苹果的怀抱了
zhkf
既然崇拜了,就应该换另个型号接着用,肯定不是每台小米都有这个问题,说明你也是假崇拜
wanchuanyi1982
小米手机还好了,楼主估计买的是翻新机吧
fathors
是消费者失望还是小米失望?
EnTaros
额。。。同样是红米3S,用着感觉挺好的,发热来说,到时没觉着多热,可能是用4用习惯的原因吧。我一直都用的小米,自己从2S,4,给女朋友的4C,还有给老妹买的红米3S,以及给老妈买的红米NOTE加强版,除了自己的4屏幕无缘无故坏过一次,去小米之家免费维修之外,都没出过什么问题。现在网上看到好多说小米不好的(不是说楼主),我很多时候都感觉是在黑。。。
一万个理由

小米品控不行和华为和富士康自家的牌子富可视比,有差距
毛豆小新
手机别买太低端的?虽然现在手机降价这么厉害,一件贵的衣服都能买两部手机,起码千元起,毕竟常用的东西,1500以上2000算性价比最高的功能啥都有,一般用也够了,小米买旗舰吧,低端就那样
知微
拿去小米之家换呗,没有小米之家就官网退回去了。话说前面几个都是几十个积分的无意义字母小号?
oO春暖花开
EnTaros 发表于 2016-8-30 17:37
额。。。同样是红米3S,用着感觉挺好的,发热来说,到时没觉着多热,可能是用4用习惯的原因吧。我一直都用 ...

嗯,我的感受和你差不多~
不能多说,说多了,人家说咱们是水军。。