楼主: atgtjxbc

[讨论] 小米真的太失望了

风之暇想
son012 发表于 2017-9-22 17:16
以前没接触小米客服还不怎么样。接触了以后彻底从米粉转黑粉,以后不用小米家的东西,手里的东西将是我最后 ...

我还没见过客服
ynpejcxzz
以前买过一个天语手机,买回来开机就蓝屏,然后退货申请时,各种拖廷。家人买过红米note4x,除了发热大,没任何问题
黑科技概念
小冲 发表于 2016-8-17 16:50
感觉手气的原因偏多,自己过手过几台小米,身边朋友也有在用,没什么太大问题,目前不爽主要集中在ADUI

真的,吹城神的系统在我看来就是广告系统,小米手机现在真的成了广告机了,想要刷机还必须经过同意官方解锁才能刷机,反馈直接被无视,被水军对死,说什么本来就便宜啊 不让马儿吃草让马儿跑拉之类的脑残言论,我真的受不了了,现在好了,国产手机都学到方法了,动不动广告,加锁,拜托了用安卓系统还锁机?我真是没见过用开源的东西自己反而锁死,这难道不是闭源吗,真希望谷歌闭源,原生谷歌最好用,要不就苹果了
鲲鹏-玳瑁
感觉是手气问题,小米的手机很多质量良萎不齐。不得不说,小米做得还是挺不错,只不过这几年做得不怎么样。本人现在用小米五用到现在,没什么问题。
(感觉红米系列做得不怎么样。)
我估计我会被人认为是水军吧。
wjfyxk1231
xiiz 发表于 2016-8-16 07:15
这就是我换成N4S的理由

我也是只能呵呵了 360的广告少吗??少了多少
xiiz
wjfyxk1231 发表于 2017-12-27 16:37
我也是只能呵呵了 360的广告少吗??少了多少

换华为了  360当导航了
vivvon
我觉得小米的MIUI是最好用的安卓系统,没有之一。
ruowen
小米手机 呵呵,系统广告,收费去广告,耍猴真是有一手
kfltzh
具体优劣得看型号了,红米note3骁龙650版应该是目前红米系列里性能和体验最好的
ZEN0516
国产的要顶下