[讨论] 我要吐槽一下腾管的分析

阿里小白帽

我就发个截图  截图里面的文件 我相信 很多 饭友在样本区看到过 双击感染后就锁机 这样都不算病毒?
要样本请去样本区找   原帖:http://bbs.kafan.cn/thread-2052463-5-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KK院长
小学水平的腾管,就这样了。
阿里小白帽
KK院长 发表于 2016-8-17 08:59
小学水平的腾管,就这样了。

它扫不出双击无反应也就罢了 上报也不拉黑就呵呵了
KK院长
2傻一个,谁装谁4.

评分

ikimi -10 抱歉,与版区讨论氛围不符

vm001

分析个啥,就是本地跑一下,看有有没有行为,或者哈勃跑一下,甚至说就是拿在线多引擎扫描一下,看报毒的多不多。。

另外就这水平可想而知那些国际评测的成绩都是怎么来的,跟实际水平差距太。。。
skycai

国际测评实际上都是oem的功劳。估计是因为BD在avc测试成绩好的原因,国内几个有oem的,也都转向BD了。

这个样本我扔哈勃,等下看看哈勃的说法吧。

确实哈勃跑不出啥:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGbl1uB2YIOFs4
阿里小白帽
vm001 发表于 2016-8-17 09:17
分析个啥,就是本地跑一下,看有有没有行为,或者哈勃跑一下,甚至说就是拿在线多引擎扫描一下,看报毒的多 ...

早测了啊 实际装着腾管双击 然后被锁机
阿里小白帽
skycai 发表于 2016-8-17 09:24
国际测评实际上都是oem的功劳。估计是因为BD在avc测试成绩好的原因,国内几个有oem的,也都转向BD了。

...

哈勃我也很早就扔过了 提示是未发现危险
vm001
阿里小白帽 发表于 2016-8-17 09:38
早测了啊 实际装着腾管双击 然后被锁机

那就证明他们只是哈勃里跑了一下。。。
星云劫
连上报都不拉黑,这简直了。