楼主: 白露为霜

[成员招募] ★安软顾问团队★申请专贴【非申请请勿回复】

缉毒新英雄

抱歉打扰各位了原来发错地方了,请见谅  本人希望加入安软顾问团队 望批准   下面是个人申请信息:

id:缉毒新英雄
熟悉的安软:卡巴斯基+瑞星+数字卫士
自我描述:一枚爱搞事的大(meng)佬(xin)
擅长/爱好:搞搞病毒  看书  看新闻 逛卡饭
经常浏览的版区:卡巴斯基 国外杀软区  病毒样本区  茶舍
其它:以前可能有不良记录,但我现在已经改正  希望与大家交流经验 互相提高互相发展 同时我会尽心尽力的解答每一个人的问题(虽然有的我也可能不懂)

评分

聽莧 + 1 抱歉,不通过申请

缉毒新英雄

抱歉打扰各位了原来发错地方了,请见谅  本人希望加入安软顾问团队 望批准   下面是个人申请信息:

id:缉毒新英雄
熟悉的安软:卡巴斯基+瑞星+数字卫士
自我描述:一枚爱搞事的大(meng)佬(xin)
擅长/爱好:搞搞病毒  看书  看新闻 逛卡饭
经常浏览的版区:卡巴斯基 国外杀软区  病毒样本区  茶舍
其它:以前可能有不良记录,但我现在已经改正  希望与大家交流经验 互相提高互相发展 同时我会尽心尽力的解答每一个人的问题(虽然有的我也可能不懂)
潘基炫
id: 潘基炫 熟悉的安软: 卡巴斯基 自我描述:一个爱好计算机的学生,乐于助人,喜爱卡饭,为人正直刚毅。 经常浏览的版区: 卡巴斯基,国外安全软件 擅长/爱好:跆拳道,计算机,看书学习 其它:如果能加入顾问团队,我一定能公平公正的对待每个提问,每个回答,公私分明,希望能给我一个机会,谢谢!PS:无不良记录。

评分

天蓝色的忧伤 + 1 很给力!

引领五基生活

id:引领四基生活
熟悉的安软:火绒 费尔 avast
自我描述:一个名副其实的弱鸡 除了瞎折腾其它基本不会
经常浏览的版区: 国内杀毒软件 国外杀毒软件 卡巴斯基 茶社 病毒样本区 windows区
擅长/爱好:看番 瞎折腾 百合 测试病毒样本 帮助他人
其它:小基不善言辞 希望大家多多见谅~

评分

天蓝色的忧伤 + 1 很给力!

crazythor
id:crazythor
熟悉的安软:avast,BD,360,火绒
自我描述:我是一名学生党~~我很喜欢计算机安全方面的一些东西,特别是折腾方面的~~同时,我也很喜欢帮助别人,参加各种各样的测试,当然也研究安软~~
经常浏览的版区:病毒样本区,软件下载区,国外杀毒软件区,疑难解答区,茶舍
擅长/爱好:折腾各种各样的病毒,杀软,在Linux下搞各种各样的漏洞,普及安全知识
其它:如果我能加入这个团队的话,希望大家都能尊重我,和我和谐相处,一起讨论安全问题~~

评分

聽莧 + 1 加分鼓励
天蓝色的忧伤 + 1 欢迎欢迎

JAYSIR

id: JAYSIR
熟悉的安软:卡巴斯基,SEP,BD,360...
自我描述:非计算机类专业,鼓捣这些是兴趣使然,另很在意个人的信息安全....
经常浏览的版区:国外杀毒软件,卡巴斯基...
擅长/爱好:综合症,对细节比较在意,有基本的计算机知识,略懂编程(正在学习)...
其它:嗯,喜欢卡饭目前的氛围,实际入门坑的时间不是很长,感觉还有很多需要学习的,当然这是一个漫长的过程。。。

评分

聽莧 + 1 加分鼓励
天蓝色的忧伤 + 1 欢迎欢迎

木槿、柒柒
id:junjunlove
熟悉的安软:avast
自我描述:乐于助人
经常浏览的版区:茶舍,软件区,咨询区
擅长/爱好:解答问题
其它:无

评分

翼风Fly + 1 [阴险脸]
白露为霜 + 1
聽莧 + 1 感谢解答: )

pal家族
root1605 发表于 2017-5-19 22:33
申请回归团队~ @pal家族 @聽莧 @屁颠屁颠

不通过!

怎么可能!麻烦管理了!

评分

白露为霜 + 1 版区有你更精彩: )

白露为霜

申请回归团队~ @pal家族 @聽莧 @DB69026

评分

聽莧 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

joopworm
id:joopworm
熟悉的安软:ESET/卡巴/国内杀软
自我描述:互帮互助,虚心学习,和谐卡饭。
经常浏览的版区:国外大区、eset区,卡巴区,样本区
擅长/爱好:病毒的简单分析,解答问题(我都敢实机实验(掩面))
对自己熟悉的一款安软的点评:ESET,适合防毒,设置好很好用,安静轻巧不卡机。反应贼啦灵敏。
其它:希望能在卡饭快乐学习