[求助] 最终配置,大家看看电源够用吗,谢啦

tell
最近看了不少帖子,台达nx350w电源口碑不错,稀里糊涂就先买了,cpu还没买,已经定了用i5 6500,满载大概60w 附近吧?考虑到以后可能加显卡,电源很可能不够用了,问题来了,以后追加显卡,很可能是gtx960 和1060,这俩满载差不多120w?。这样的话其他配件50w,电源是否够用?
其他配件:安钛克gx900机箱,西数蓝盘1T,闪迪120G固态,华擎B150 gaming k4主板,骇客神条8G一根。i5 6500加战虎A30散热。
大家看看350W能否带起?
使用规划显卡以后再上,先用核显,尤其等1060降到好价吧。
chānwàng
建议买个400W的。350跟400的价格没差几块钱。
960和1060的建议电源是400W以上。或者你买的时候看看你的电源是否可以提供6针脚的120W以上的电源供给显卡。

fireware15
那就先用着吧,等你加显卡的时候再换也不迟阿。

到那时,也许又有新的更好的电源出来。
minimini
NX350完全够用坐等降价即可
tell
chānwàng 发表于 2016-8-17 18:50
建议买个400W的。350跟400的价格没差几块钱。
960和1060的建议电源是400W以上。或者你买的时候看看你的电 ...

谢谢,大部分人都是这么认为的。电源先买是最悲剧的。。。
tell
fireware15 发表于 2016-8-17 19:14
那就先用着吧,等你加显卡的时候再换也不迟阿。

到那时,也许又有新的更好的电源出来。

也是。我是不想折腾。以后买了显卡也不会升级别的了。就想一劳永逸
tell
minimini 发表于 2016-8-17 20:09
NX350完全够用坐等降价即可

你的意思是坐等960和1060掉价?现在看,很坚挺啊。其实我也有看过帖子说350w能带动i504590和gtx960,我也是谨慎发帖询问大家。大部分人还是建议400W。但是主要是我不想换电源了
chānwàng
tell 发表于 2016-8-18 19:41
谢谢,大部分人都是这么认为的。电源先买是最悲剧的。。。

3L说的比较好。我觉得也是这样
minimini
tell 发表于 2016-8-18 19:44
你的意思是坐等960和1060掉价?现在看,很坚挺啊。其实我也有看过帖子说350w能带动i504590和gtx960,我也 ...

自己算算
全默认
I7 6700k
DDR4 2400 8*2
SSD 240
水冷
双烤 210W
铜牌 210/0.8=262.5W
NX350w完全无压力
特斯拉
550w建议你可以去nvidia官网看1060的电源要求