楼主: zhang_qiabc

[讨论] avast报adbyby怎么解决/

缺缺
zhang_qiabc 发表于 2016-8-21 21:30
现在下的安装貌似不报了

不知道额- - 我是下的绿色版  然后一直报主程序 排除后 监控隔离那个dr.dll后主程序就自动退出了- -
zhang_qiabc
缺缺 发表于 2016-8-21 21:40
不知道额- - 我是下的绿色版  然后一直报主程序 排除后 监控隔离那个dr.dll后主程序就自动退出了- -

是啊,我这里也杀那个运行程序
Q1628393554
zhang_qiabc 发表于 2016-8-21 21:29
http://www.adbyby.com/   下的绿色版

谢谢。只能你自己取舍了,virustotal上20多个报毒的,不过报毒名挺有意思
zhang_qiabc
Q1628393554 发表于 2016-8-22 08:12
谢谢。只能你自己取舍了,virustotal上20多个报毒的,不过报毒名挺有意思

安装版也报,换了奶牛也报,都报的页面上的压缩文件
经常无语
缺缺 发表于 2016-8-21 21:24
小A也报么,ESET和红伞一直不放过 上报N次就是不放过,ADM上报后就解除 不明白了  说实话一般遇到误报能上 ...

晕,楼上 @幽涧山泉 就是adbyby官方群管理员,顺便adm阿呆喵也被红伞pro和诺顿杀,而adbyby绿色版2.5没杀,eset一直报adbyby是老问题了,中间我上报误报之后eset白过一段时间,上个月又开始杀了,毫无办法,我毕竟是普通用户,没时间精力一直上报,现在用adbyby暂时不要用3.0,因为运行机制的问题,太像劫持软件了,杀软杀也很正常,奶牛破解版也被报过,不过奶牛是商业软件有数字签名,杀软拉白迅速,拉白之后也不会轻易再拉黑,私人开发的免费软件,谁给签名?数字签名要钱的,还不是小数!

这类软件就是这样,信人用,疑不用,要彻底放心可以去折腾Privoxy开源软件,adbyby、阿呆喵,还有最开始保护伞都是基于Privoxy开发的,不过Privoxy规则只能自己折腾了,也没有现成的abe规则可用。
tiancaisoft
我最早以前的绿色版adbyby一直没报毒啊
zhang_qiabc
tiancaisoft 发表于 2016-8-22 09:56

你用的版本号是多少
经常无语
tiancaisoft 发表于 2016-8-22 09:56

你的adbyby是哪个版本?2.几?
缺缺
经常看海 发表于 2016-8-22 09:53
晕,楼上 @幽涧山泉 就是adbyby官方群管理员,顺便adm阿呆喵也被红伞pro和诺顿杀,而adbyby绿色版2.5没杀 ...

没用测试版啊 一直弄的是2502  就是一直杀太头痛了,最烦的是排除了 红伞监控隔离临时目录那个dr.dll 然后主程序就退出了!   以前都用的奶牛既方便又省心- - 现在用火狐用插件- -
逐海飘的风
我前几天用麦咖啡时也是直接被干掉。但NS没有理它。