楼主: zhang_qiabc

[讨论] avast报adbyby怎么解决/

zhang_qiabc
缺缺 发表于 2016-8-22 10:05
没用测试版啊 一直弄的是2502  就是一直杀太头痛了,最烦的是排除了 红伞监控隔离临时目录那个dr.dll 然 ...

那会不会是误报哦
经常无语
缺缺 发表于 2016-8-22 10:05
没用测试版啊 一直弄的是2502  就是一直杀太头痛了,最烦的是排除了 红伞监控隔离临时目录那个dr.dll 然 ...

同头痛,cjx停止更新奶牛规则了,不然早换了奶牛了,奶牛除了略卡网,其他都很好!

刚用红伞扫了下,发现红伞也开始杀adbyby了,这日子没法过了!
zhang_qiabc
逐海飘的风 发表于 2016-8-22 10:08
我前几天用麦咖啡时也是直接被干掉。但NS没有理它。

以前感觉adbyby很不错体积小,效率高。
经常无语
逐海飘的风 发表于 2016-8-22 10:08
我前几天用麦咖啡时也是直接被干掉。但NS没有理它。

传说中的诺顿万物杀确实没报adbyby,却杀阿呆喵的AdmSetting.exe,这也是我选择困难证的原因之一,这几款软件,有的杀软报渡,有的不报,有的是这款报,有的是那款报。

顺便刚用virustotal扫了都是最新稳定版
adbyby2.5.02报毒的有26/54
https://www.virustotal.com/zh-cn ... nalysis/1471831239/

阿呆喵ADM v2.1.3.0512.rar报毒的是2 / 54

https://www.virustotal.com/zh-cn ... nalysis/1471831558/

差距还是不小的,两者功能差异很小,忌讳报毒的,可以暂时用阿呆喵

不过事先说明,ns会把AdmSetting.exe干掉,干掉之后阿呆喵是不能运行的。

zjph602xtc
头像被屏蔽
这个属于误报
缺缺
zhang_qiabc 发表于 2016-8-22 10:11
那会不会是误报哦

不好说- - 就是那个临时目录的dll让人有点搞不懂- - 纯良心的软件不讲收益的我不太相信,只是早晚的问题,毕竟作者的也是花了成本的啊时间这么宝贵是吧- - 没所谓了 用浏览器插件一样的!
缺缺
经常看海 发表于 2016-8-22 10:11
同头痛,cjx停止更新奶牛规则了,不然早换了奶牛了,奶牛除了略卡网,其他都很好!

刚用红伞扫了下, ...

没办法洛ABP我都用的不是很习惯  唉- -
经常无语
缺缺 发表于 2016-8-22 10:26
没办法洛ABP我都用的不是很习惯  唉- -

告诉你个好消息,一定要用adbyby的话,你可以试试adbyby2.5.0.1xwhyc共享版 .zip,刚上vt扫了,红伞没报,而2.5.0.2绿色版是报的

http://bbs.theworld.cn/viewthrea ... &from=favorites
到世界之窗论坛可下,xwhyc就是adbyby过滤规则的维护者

升级还升出问题了,adbyby2.5.02有26/54个杀软报。2.5.01只有10个

https://www.virustotal.com/zh-cn ... nalysis/1471832901/
幽涧山泉 发表于 2016-8-21 20:28
我想 请问adbyby被爆出什么问题,你说好多人网银被盗 ,我想知道都有谁 是你用了之后被盗还是 你意淫的结 ...

不用撕逼,你愿意用就用,我只是提醒。没有必要非让你相信
逐海飘的风
经常看海 发表于 2016-8-22 10:23
传说中的诺顿万物杀确实没报adbyby,却杀阿呆喵的AdmSetting.exe,这也是我选择困难证的原因之一,这几款 ...

正如你所说的,我也是选来选去的不知该用哪个好。想来找去还是用插件吧。