楼主: shulun743

[分享] 瑞星自主安全引擎三大核心引擎

欧阳宣
头像被屏蔽
这种只把话说在表面的事大部分情况下也只是一种绷起来的声张

说得这么牛逼的引擎,结果拿得出手的合作伙伴却只有国字头的部委,国际合作寥寥无几,足以说明一些问题

还有我觉得你也需要意识到你对扫描成绩的选择性无视,有人戳破了新引擎有按MD5拉黑的部分,而你却视而不见,好像妨碍了新引擎的什么光环似的,其实不会,按MD5拉黑的做法国内外都很多,没必要藏着掖着去无视。

不是所有瑞星不参加的东西就是没有意义的

喜欢一个东西,没必要喜欢到无视它的缺点吧

评分

pal家族 + 1 感谢解答: )

Vincent丶007
可惜个人版不咋地  
方鸿渐
不过自主引擎上,瑞星确实做的不错,相对于其它国内杀软,也算是一直在努力了。
懿寒
可以
Johnkay.Young
瑞星搞技术输出还是挺不错,至少检测率和fp还足够平衡。
齐天大圣孙悟空
把评论都看完了,楼主没必要再强调自己是什么搬运工了。然后楼主的回复里根本看不到说瑞星缺点的,而且还是VB100的认证说成了是虚名而已,我真是觉得楼主没必要这样。而且楼主说1-7万美刀不是一个小数目,那么为何每年还有那么多的大的安软厂商去做这个认证呢?这是虚名??还有这些认证对于企业老总来讲绝对比个人嘴上说的更具公信力,你说个人测试给老总看?老总懂么?你测试的病毒包是不是瑞星已经入库的呢?还有我看了下合作的都是国字头的,国内大型私企和国际厂商怎么没看到。
shulun743
齐天大圣孙悟空 发表于 2016-8-23 10:27
把评论都看完了,楼主没必要再强调自己是什么搬运工了。然后楼主的回复里根本看不到说瑞星缺点的,而且还是 ...

我私下以为 ,评测 没有用 ,这是我的 看法 ,真的 不是强加于 大众的,  也不是瑞星的看法 ,这是 本草民的看法,不用 纠结这点 !
国字头的 肯定是 划分 入围名单的 ,这个不再赘述!

至于 私企 ,  那 就没有什么限制了 ,  企业版 都可以投标了, 如 卡巴 诺顿 迈克菲 瑞星 ,江民 ,金山 ,
这个中标 ,就完全是 采购部和 技术部撕逼 ,最后 定下是 用什么 软件的,我刚经历过 就是 瑞星  esm  金山v8和 迈克菲竞标,最后 金山胜出 , 理由是 什么 因为 迈克菲太贵了 , 技术部 看中了 迈克菲,而采购 选择v8 ,呵呵!而 瑞星的企业版 ,可真不便宜 , 都快 赶上 卡巴的企业版了,但是 ems 被阉割的惨不忍睹 ,  并且 U盘 防御不好 ,所以 淘汰!

而认证 ,你说的认证 ,也是我个人的看法,你没有必要认同,见仁见智的事情 ,  我认为 那个认证 还不如 vt统计 来的 数据更直接呢, 看看 那些认证 动不动100%  什么的 ,可是 在vt统计上, 都没有一款软件超过 79%的 概率的,
齐天大圣孙悟空
shulun743 发表于 2016-8-23 10:38
我私下以为 ,评测 没有用 ,这是我的 看法 ,真的 不是强加于 大众的,  也不是瑞星的看法 ,这是 本草 ...

楼主不要带歪我的意思,我一直强调的是,VB100的认证你可以不去做,但是你不能否认他,更不是什么所谓的虚名。难道瑞星不去做认证的就是不行的???  还有金山竞标胜麦咖啡楼主自己也说了,价格便宜啊,这有什么可呵呵的???难道买车就一定要奔驰宝马??还有瑞星的还是比卡巴的便宜,那么瑞星为什么要比卡巴便宜呢??
shulun743
齐天大圣孙悟空 发表于 2016-8-23 10:45
楼主不要带歪我的意思,我一直强调的是,VB100的认证你可以不去做,但是你不能否认他,更不是什么所谓的 ...

我不是 这个意思, 那是我的个人看法 ,没有蔑视 vb100的 意思
EnZhSTReLniKoVa
自主有屁用。双击样本国产杀软不够看。直接重装系统。军工级的杀毒软件 我见过很多。普通企业和用户 根本没条件使用。人家网络跟我们用的都不一样。