[求助] 大神们帮忙配置台电脑,美工主做ps

salylee
预算不高4000左右带显示屏。
Cpu心意是i5 6500.不加显卡直接用集显。ps做做效果图集显应该很够用了吧?
以后有可能转做室内3d设计图,到时候再加显卡这样是否可行?机械硬盘还需要加固态硬盘吗?这个东西不是很了解,麻烦大神们帮忙配个单子吧,谢谢大家啦!
zql_0324
我不会配电脑,但我是美工。你这个价格只要主机箱还差不多。尽量用独立显卡,尽量加块固态硬盘,运行会很快。如果做3D设计,尽量配置再高一些。我上台用的I7-4760,8G内存,256G固态硬盘+多块机械硬盘+1000多的显卡,如果条件允许显卡也用个专业的显卡。还配了个12000的艺卓的专业显示器。不连显示器,主机箱大约在6000多元,而且机械硬盘还是用的原来电脑上的。
salylee
zql_0324 发表于 2016-8-28 19:18
我不会配电脑,但我是美工。你这个价格只要主机箱还差不多。尽量用独立显卡,尽量加块固态硬盘,运行会很快 ...

价格跟不上啊,真心塞~暂时只能用到这个价位的了。现在用的电脑a平台4g内存,没有固态,没有独显,很普通的办公配置用ps作图经常内存不足,死机倒是没有,有点卡,倒是还能接受,所以在想配一台i5 6500 应该完全可以够我用了,既然3D要求这么高配置,那只能以后攒够钱再说了。先弄台i5的用。
lpyh2008
华硕 B150-PLUS DDR4+i5 6500套 1799,玄冰 /300 79,芝奇DDR4 2400 8G 249,东芝 Q300 240G SSD 389,台达(DELTA)额定450W NX450 电源 299,先马(SAMA)坦克 199,东芝(TOSHIBA)500G 7200转32M 279,剩余700元,买显示器吧,呵呵
salylee
lpyh2008 发表于 2016-8-29 05:14
华硕 B150-PLUS DDR4+i5 6500套 1799,玄冰 /300 79,芝奇DDR4 2400 8G 249,东芝 Q300 240G SSD 389,台达( ...

谢谢你!
liweihuo
lpyh2008 发表于 2016-8-29 05:14
华硕 B150-PLUS DDR4+i5 6500套 1799,玄冰 /300 79,芝奇DDR4 2400 8G 249,东芝 Q300 240G SSD 389,台达( ...

电源可以换
salylee
liweihuo 发表于 2016-8-29 15:11
电源可以换

换成台达400吗?
liweihuo
salylee 发表于 2016-8-29 16:47
换成台达400吗?

台达NX系列只有450以上的才值得购买,此结论是大神里奥得出的。不知你以后会加什么显卡 ,我建议买台达NX550、振华冰山金蝶战斗版450、500、550。其他的就高于400大洋了,那就是另一级别的了。
salylee
liweihuo 发表于 2016-8-29 17:10
台达NX系列只有450以上的才值得购买,此结论是大神里奥得出的。不知你以后会加什么显卡 ,我建议买台达NX ...

换成振华冰山450了,谢谢你啦