[求助] 求组台式主机,预算充足

TER1993
主要: 1.自由篮球(最重要)
         要求FPS特别高  1920x1080分辨率  高画质+特效

2.魔兽争霸3(也重要)
         要求1920*1080  所有效果开最高

有几W的预算,但是希望在能满足要求的情况下价格控制一下,不需要性能怪兽.         
liweihuo
@里奥 @李不知 @于大学 这几位既是大神又是土豪
笙儿妹子很懂游戏哦@笙儿
a87750530
想花费几万,又不要性能怪兽,我实在帮不了你!
我出第一个硬件 cpu i7  7700k
独行任逍遥
你这两个游戏,核显都可以开全特效了,还用得着几万的预算?真是……不知道说啥好了……
笙儿
按照这俩配置[[url]http://fs2.17173.com/data/config.shtml][/url]中间的规格来组装,也可按照最高配置来组装,能够满足你这俩游戏的配置了。
TER1993
liweihuo 发表于 2016-8-29 15:08
@里奥 @李不知 @于大学 这几位既是大神又是土豪
笙儿妹子很懂游戏哦@笙儿

额,不是说把几万都花光,而是表示在满足我要求的情况下,控制下配置.
TER1993
a87750530 发表于 2016-8-29 15:09
想花费几万,又不要性能怪兽,我实在帮不了你!
我出第一个硬件 cpu i7  7700k

不是花光几W,只是表示一个态度:一定要满足需求,请大神配置最合适的配置,而不是有钱的条条框框限制大神的配置
TER1993
独行任逍遥 发表于 2016-8-29 16:14
你这两个游戏,核显都可以开全特效了,还用得着几万的预算?真是……不知道说啥好了……

开个粑粑= =
真心开不了,这两款游戏的优化特别渣,对电脑负担很大的
TER1993
笙儿 发表于 2016-8-29 16:34
按照这俩配置[http://fs2.17173.com/data/config.shtml][/url]中间的规格来组装,也可按照最高配置来组装, ...

可以,我看看
独行任逍遥
TER1993 发表于 2016-8-29 18:28
开个粑粑= =
真心开不了,这两款游戏的优化特别渣,对电脑负担很大的

我也玩过war3啊,在我笔记本上运行独显都不工作的,怎么会负担很大?