楼主: 艾欧尼亚统治者

[微点] 前些天升级服务器机房出问题,暂时停更,这2天应该就可以解决。(已恢复)

艾欧尼亚统治者
踏风行者 发表于 2016-9-8 19:50
今天装了一下微点,win7 64位,先是卸载火绒重启后安装,然后重启就蓝屏了,晕倒,也没有打你说的这两个 ...

系统是优化过的GHOST的还是原生的?现在WIN7 64位已经很稳定了,极个别才会出现蓝屏。
艾欧尼亚统治者
MingzeLuZero 发表于 2016-9-8 14:22
什么时候支持WIN10了。。。主防

嗯。。。估计得一段时间。。。
踏风行者
艾欧尼亚统治者 发表于 2016-9-12 11:05
系统是优化过的GHOST的还是原生的?现在WIN7 64位已经很稳定了,极个别才会出现蓝屏。

我的系统全是原生的,没用过ghost
艾欧尼亚统治者
踏风行者 发表于 2016-9-8 19:50
今天装了一下微点,win7 64位,先是卸载火绒重启后安装,然后重启就蓝屏了,晕倒,也没有打你说的这两个 ...

试试把金山服务停了,应该不会蓝屏了现在。
sandysnhjs
艾欧尼亚统治者 发表于 2016-9-12 10:58
这只是一个记录文件,最多几百K...名字有没写错??

百分百确定是这个,昨天删除到今天现在已经5MB多了,

我打开看了一下里面基本都是

0000118c  73000011  "E:\My_installed_Progam\Process Lasso\processlasso.exe"

等等 113460多条记录了

并且不是隔离文件的原因,只隔离了5个小文件

所以我严重怀疑是与processlasso冲突。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
bearsbear
用win7的时候习惯用主防,只是...win10
踏风行者
艾欧尼亚统治者 发表于 2016-9-12 17:29
试试把金山服务停了,应该不会蓝屏了现在。

我把金山卫士删除了,还是不行,是不是火绒卸载后有残留???
艾欧尼亚统治者
sandysnhjs 发表于 2016-9-12 18:05
百分百确定是这个,昨天删除到今天现在已经5MB多了,

我打开看了一下里面基本都是

你别卸载 PL,再测试一段看看这个文件体积还会不会增长到夸张的程度,如果还会再联系我,我让研发那边看下是不是冲突了。保持联系。
艾欧尼亚统治者
踏风行者 发表于 2016-9-12 22:43
我把金山卫士删除了,还是不行,是不是火绒卸载后有残留???

机器配置高吗?卸载了残留的应该也只是普通文件而已,你看下有没火绒的进程。装微点就蓝屏,然后去安全模式卸载掉就没问题,是这样吗? 你是到微点官方网站下载最新的安装包安装的吗?
sandysnhjs
艾欧尼亚统治者 发表于 2016-9-13 10:25
你别卸载 PL,再测试一段看看这个文件体积还会不会增长到夸张的程度,如果还会再联系我,我让研发那边 ...

今天10MB了,都是PL的记录。

xp系统,PL版本是8.9.8.14

微点是体验版

我到50MB再联系你。