楼主: creek560

[讨论] 长城宽带能用吗?

fi2006ao
用过长城的魔兽玩家告诉你,长城宽带会导致战网客户端/游戏更新失败(游戏可以上,ping不稳定)
长城这类没发展起来的只适合下载用用,速度还可以
要稳定别用
Near尼亚
IP乱跳 游戏必代{过}{滤}理 只有内网才是100M DNS基本上全部都被劫持了的 以前下载BT的优势现在没有了 毕竟资源封的厉害 所以 优势就只有一个 便宜 不看质量的话
以前我也用长城宽带 现在是联通光纤..劝大家还是别长城宽带  内网速度够 外放不够 我以前10M的 内网确实够.外网才300K
圣诞树
头像被屏蔽
我在用15M的,已经用了三年了。平时不玩游戏,偶尔玩玩QQ棋牌游戏,够用了。好处就是下载资源快啊,还有上传百度资料快,电信的太TM贵,还不许多人上网,现在哪个家庭都有几部手机吧?电信就是脑残
paul_guo
不好用
但是我这里的话可以玩游戏,不卡
雪黁
别用,我100M,现在给我限速到只有4、5M,我前几天才发现咨询大家是不是被限速了呢,现在证明是被限了,才投诉中,还没给我处理好
ps:内网速度还是可以,比如迅雷、bt,但是外网一团渣,游戏肯定不行,下个云盘的东西都不行。我当初就是因为不玩游戏,心想下载速度还行才入网的,悲催啊,现在百度云vip都只有不到600kb速度
yun10000
玩游戏 用长宽就对了   不出俩礼拜  你绝对会戒网的
yeahzhao
雪黁 发表于 2016-11-23 15:27
别用,我100M,现在给我限速到只有4、5M,我前几天才发现咨询大家是不是被限速了呢,现在证明是被限了,才 ...

600K就是长宽大局域网外网速度了骚年~~~~~长宽带宽只给5M的外网速率~~~~你下的资源正好在外网上~~
魔都这边是只给5M,当初下东西时候见得多了~
雪黁
yeahzhao 发表于 2016-11-24 17:14
600K就是长宽大局域网外网速度了骚年~~~~~长宽带宽只给5M的外网速率~~~~你下的资源正好在外网上~~
魔都 ...

这么悲催,我9月前都还有好几兆的速度呢,就从十月才开始这样的,原来长宽都这样啊,生气,看来真的不能用了唉。
百度云vip就这个600KB速度,之前我有上到8、9M的速度呢,所以我还投诉了,不过听你么一说估计也没用了,今天还让网管给我远程了一下,他自己都无语了,但是就是不承认限速。
唉,入坑了,还有一年我才到期,好难熬。
yeahzhao
雪黁 发表于 2016-11-24 21:14
这么悲催,我9月前都还有好几兆的速度呢,就从十月才开始这样的,原来长宽都这样啊,生气,看来真的不 ...

我脱坑换电信了~
除了上行低  其他真是稳定。。。