楼主: ysj963

[讨论] 360卫士在国际黑客眼中是个什么样的存在

阿里小白帽
东夷少女 发表于 2016-9-9 13:56
这与我问的问题有何关系?  与技术人员的回答有何关系?

另外你已经涉嫌人身攻击,自重。

请你不要问不答题 要么就别回复 谢谢 和你哔哔感觉也蛮累的 还有 要是这样也算人身攻击那么我感觉 我也要说句话了 “你能奈我何 ?不服你去告啊 ?不服你就解释的毫无瑕疵 让我服啊你有这本事和水准么”
继续刷你的前科http://bbs.kafan.cn/thread-1693587-1-1.html
东夷少女
头像被屏蔽
阿里小白帽 发表于 2016-9-9 14:00
请你不要问不答题 要么就别回复 谢谢 和你哔哔感觉也蛮累的 还有 要是这样也算人身攻击那么我感觉 我也 ...

那我就问你 我曾经用马甲被封 与此帖子有何干系?  与你的回复有什么联系?
阿里小白帽
东夷少女 发表于 2016-9-9 14:31
那我就问你 我曾经用马甲被封 与此帖子有何干系?  与你的回复有什么联系?

怎么没关系 而且你不回复我 帖子的疑点啊  就跟我扯扯淡  
东夷少女
头像被屏蔽
阿里小白帽 发表于 2016-9-9 14:35
怎么没关系 而且你不回复我 帖子的疑点啊  就跟我扯扯淡

我为什么要回复你?有专业人士的回复你不听,去360吧找水军贴倒是蛮有劲的。

别的不说了,你等着吧。

评分

ikimi -10 抱歉,与版区讨论氛围不符

阿里小白帽
东夷少女 发表于 2016-9-9 14:43
我为什么要回复你?有专业人士的回复你不听,去360吧找水军贴倒是蛮有劲的。

别的不说了,你等着吧。

嗯 因为我对于挖水军很有兴趣   你不用回了 因为你也不是什么技术人员 回复不出什么有营养的东西

评分

ikimi -20 抱歉,这个帖子按规定属于不适宜帖

阿里小白帽
罗浮华人 发表于 2016-9-9 09:40
如果黑客想要攻破你的电脑,我现在告诉你,什么杀毒软件都没用,还什么360。

说的好
maomao110
奇迹虎_QIHOO 发表于 2016-9-7 14:35
在IT网络技术方面,中国并不落后于国外,甚至有的方面更领先国内没人能做到的,国外应该也不会有人能 ...

五五开表示 10楼很强势
阿里小白帽
东夷少女 发表于 2016-9-9 13:56
这与我问的问题有何关系?  与技术人员的回答有何关系?

另外你已经涉嫌人身攻击,自重。

好厉害哦 会点举报 我咋感觉一点都没感觉呢 要喷你这无脑玩意儿时照喷不误 还是 那句话 奈我何   赶紧点举报呀 我好怕哦  突然想到你这种人和我当年学生时代 经常被我揍的那种 而且揍完一顿你就告老师 然后老师过来说教几句 然而我见一次还是揍一次 所以爽的还是我 懂这意思么 小孩  所以你尽管去举报吧 哈哈哈
skylinext
@ikimi 10L违规帖不应该屏蔽处理吗
ysj963
唉 ,不用吵啊,要客观!我没说顶级黑客,顶级黑客破解什么都容易!