[讨论] 想说说当年的XP挑战赛

阿里小白帽
为什么我会突然想讨论这个比赛呢  因为某人 哦 算了 我还是直接说ID吧  东夷少女这位大仙 让我有了这个讨论的想法 版主也不用急着锁帖 我就想看看大家对这比赛的认可度   很多人说360在国内就是第一 这个论点我不评价 我也没必要辩护腾讯和金山 百度 反正这几个水平 在我看来 要黑客来挑战 都是彼此彼此的水平  我只想问问 各位对于当年那比赛的公正性和可信度 你们什么想法 不用开撕 拿出你的观点和依据来说话  腾讯当初出了个帖子 貌似是说数字用的是特殊版本 说合天智汇的资质问题  在这里我要说的 腾讯和数字 那不用比确实 数字防护强于腾讯毋庸置疑  但是单就从这比赛来说 这比赛到底属于公关软文呢还是真实公平可信?
vm001
这么说吧,360当时拿的并不是什么特殊版本,就是beta版本,只不过那时候还不成熟,没有放出来,原因很简单,开启所有防护以后影响普通用户正常使用,记得我当时发过帖子,后来慢慢解决了很多使用问题以后就正式放出beta版了,现在的beta版本的XP遁甲就是当时比赛的时候用的,默认情况下不是全开。。你可以到XP上安装试一下就知道了。。
阿里小白帽
vm001 发表于 2016-9-9 22:00
这么说吧,360当时拿的并不是什么特殊版本,就是beta版本,只不过那时候还不成熟,没有放出来,原因很简单 ...

也就是说当初参赛的360版本并非普通用户使用的正式版?

评分

之前账号是乞丐 + 1 这个说辞我服!!!!!!!!!!!!

vm001
阿里小白帽 发表于 2016-9-9 22:02
也就是说当初参赛的360版本并非普通用户使用的正式版?

是beta版本。。。其实正确的应该说的XP遁甲专版
只是后来这个功能放入了beta版本
阿里小白帽

嗯 360用的是BATE版本 而其他产品呢 为什么就全是正式版了呢 有点不解
阿里小白帽

嗯 360用的是BATE版本 而其他产品呢 为什么就全是正式版了呢 有点不解

评分

ikimi -1 抱歉,扣除重复发帖所得

阿里小白帽

哦  360么使用beta 而其他软件 全是正式普通版 我懂了 谢谢解答
vm001
其实正确的应该说的XP遁甲专版
只是后来这个功能放入了beta版本
vm001
阿里小白帽 发表于 2016-9-9 22:08
哦  360么使用beta 而其他软件 全是正式普通版 我懂了 谢谢解答

其他去的也用的不是正式版啊。。。
金山。。管家都用的是特殊版本
阿里小白帽
vm001 发表于 2016-9-9 22:10
其他去的也用的不是正式版啊。。。
金山。。管家都用的是特殊版本

那有人质疑和天智汇资质 你怎么看