楼主: 一缕长发

[讨论] 数字有什么值得肯定的地方吗?(不要讽刺)

KnightPro

云很强。在国内从来不用担心病毒库更新问题。功能设置很简单,易于上手,比较智能(国内的普遍都这样。国外的不少都是层层嵌套的设置,看着头大——没错,我就是小白)。360TS版几乎不弹窗,关闭开机统计后,日常使用几乎感觉不到它的存在(这个优点针对国内对手而言)。。为一部分人提供优越感——我就不明说了,不是针对谁。
PS.国内版没怎么用过,就不评价了
npxywml
自从有了360,杀毒软件进入免费时代,杀软成为windows的标配了,大规模的病毒传播没了。
skyboybone
东夷少女 发表于 2016-9-10 14:07
不得不说,360的免费杀毒带来了太多的好处。一般用户来说,用360可以省心一些。反正记住一句话:既然用了36 ...

确实解决了阁下的就业问题

评分

pal家族 + 1 神马都是浮云

shulun743

是啊 ,  
cst8899
以前因为水军泛滥曾经对数字的产品很反感,但现在却觉得它的东西做的很贴心,用着顺手。
东夷少女
头像被屏蔽
skyboybone 发表于 2016-9-10 15:15
确实解决了阁下的就业问题

说话请有凭据,否则我一样可以告你诽谤的。 阿里小白帽 就是例子
skyboybone
东夷少女 发表于 2016-9-10 16:15
说话请有凭据,否则我一样可以告你诽谤的。 阿里小白帽 就是例子

我也没有诽谤你并不重要,有人喜欢黑360,有人喜欢给360涂脂抹粉,不管谁对谁错,在我看来他们的口气和嘴脸都差不太多。
蓝天二号
比起火绒 还是显得臃肿,,,
小五灬

数字应该是国内第一批免费向用户开放的安全软件,自此之后大批国产安软都开始免费 数字在这点上真的是领头羊  而且它的技术也是一直在国内领先 无论是算法还是引擎研发 虽然现在技术可能都相差不多 但是数字起步要早一些 3721给数字带来了不可磨灭的负面新闻 不过现在看来好像也就是彼此彼此吧  说完这些我感觉我就像是水军一样 可惜我不是 要不然还能赚点外快
f59375443
蓝天二号 发表于 2016-9-10 16:47
比起火绒 还是显得臃肿,,,

火绒假如能增量一点,实际效果就不会那么尴尬了