楼主: 一缕长发

[讨论] 数字有什么值得肯定的地方吗?(不要讽刺)

嗨熊
如果数字不免费,估计现在都还在找金山的通行证。数字的出现让整个杀软的功效提升了一个档次,还记得当年金山报毒时的弹窗,就是杀不掉,u盘病毒肆虐,竞争出现后一切都不一样了。
小五灬
lovelive10010 发表于 2016-9-10 19:18
360免费前有人知道AVAST FREE这个名字吗?小A好像很早就在免费了

哈哈 所以我说数字是属于“国内”第一批免费安软行列   当时我身边的人用安软多是瑞星和江民 小A当时的用户应该还没有他们的多呢 应该没有国产安软的名气那么大
suitao120931329
对于数字早就认清他的真面目了!10年以前用数字全套所以感谢数字,但是从10年10月之后数字全套就从我的电脑里滚蛋了!我不想说那半年多的时间他都在我电脑里做了什么,懂的人自然懂,总之以后我是不会再用它了!
sillycat
头像被屏蔽

讨论360的正能量?

我想它的负能量已经到了世界顶端,从自己造木马自己杀骗取网民信任,为G{过}F{滤}W添砖加瓦,弹窗威胁伪装系统补丁欺骗用户安装。。。,到现在的沃通证书黑幕,有些人不要认为软件好用就是正能量,首先,那些功能不是真正的好用,只是表面上让懒人觉得只装一个免费软件就有不少功能带来的便利,同类功能的软件比它的可以更专业。

你要问正能量还真是没有,负能量反倒能随便想想都一大堆!

另外一句,黑它的人基本多是曾经被这货坑过的,没有无缘无故的黑!
lovelive10010
小五灬 发表于 2016-9-10 21:06
哈哈 所以我说数字是属于“国内”第一批免费安软行列   当时我身边的人用安软多是瑞星和江民 小A当时的用 ...

数字刚免费的时候老是耍流氓,不过现在好像反而看不到明面上的流氓动作了
wcr
易用性比较好
东夷少女
头像被屏蔽

你看看我提供的链接,一年多时间整天守在360吧里发了4000多贴,几乎是全天候的黑。要是没有经济支持早就饿死了。
但是有正当职业的人谁能全天候的蹲在这里发帖?

http://www.baidu.com/p/360%E7%8B ... E6%AF%94?from=tieba

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
sillycat
头像被屏蔽
东夷少女 发表于 2016-9-10 21:57
你看看我提供的链接,一年多时间整天守在360吧里发了4000多贴,几乎是全天候的黑。要是没有经济支持早就 ...

所以  这能证明什么呢  有哪家商业公司没有对手的水军呢

要说水军和公关文不应该是360的强项么?
东夷少女
头像被屏蔽

重复了,编辑了。
东夷少女
头像被屏蔽
sillycat 发表于 2016-9-10 22:03
所以  这能证明什么呢  有哪家商业公司没有对手的水军呢

要说水军和公关文不应该是360的强项么?

我没回你啊,你跳出来干啥?

你有什么证据能说明 “水军和公关是360的强项?”
你有什么证据能说明 “360自己造毒自己杀?”
你有什么证据能说明 “360参与功夫网?“
你有什么证据能说明 “360伪装系统补丁?”

请出示官方性质的证据,不要随便找些个人博文来充数。最后:拿不出证据就闭嘴。