[已解决] 现在是不是已经无法使用KRT软件重置卡巴了?

古典相思
今天我使用 @tiemin922 大神的KRT重置激活软件,试用了几个最新的版本,都无法再次重置激活我的卡巴2016,总是出现“无法设置服务器连接”请检查你的网络连接。这是怎么回事?求解,谢谢
古典相思
今天重试又可以激活,看来是网络问题,
wjfyxk1231
其实最新版的可以用的,,不知道你用的哪个版本????好好好……必须要顶贴的,,确实不错,,人人顶帖,人人为我,我为人人!!!
blog
如果原来安装过卡巴
再安装最新2017,没有试用,结果不能关闭卡巴的“自我保护”,结果KRT也不能用
只有激活了,去掉“自我保护”,才能用KRT
pal家族
是因为以前卸载的时候,你保留的了激活信息,所以重装时程序直接用遗留的信息来激活,自然激活失败,所以组件不可用。。。。
解决方法:安全模式直接KRT重置。

预防:卸载软件时,不管什么软件,就要像国产软件安装时一样,不要无脑下一步。有些必要内容要看清楚想清楚。
古典相思
pal家族 发表于 2017-3-22 11:49
是因为以前卸载的时候,你保留的了激活信息,所以重装时程序直接用遗留的信息来激活,自然激活失败,所以组 ...

多谢多谢,虽然已经解决,但是还是很感谢您的热心
pal家族
古典相思 发表于 2017-3-22 17:43
多谢多谢,虽然已经解决,但是还是很感谢您的热心

其实我是被楼上炸出来的
没看时间直接回帖了
等到我发现发帖时间的时候已经铸成大错
blog
pal家族 发表于 2017-3-22 11:49
是因为以前卸载的时候,你保留的了激活信息,所以重装时程序直接用遗留的信息来激活,自然激活失败,所以组 ...

负责的说一下
去掉了“保留授权”这个勾:)
但还是不能试用的

win安全模式下,使用KRT可以重置?真的吗
pal家族
blog 发表于 2017-3-22 17:48
负责的说一下
去掉了“保留授权”这个勾:)
但还是不能试用的

理论上不会这样的。
不保留的话就没有激活信息了。。。。。除非卸载程序出bug了
这样的话,确实可以用卸载工具卸载一次,可以彻底清除激活信息
blog
pal家族 发表于 2017-3-22 18:00
理论上不会这样的。
不保留的话就没有激活信息了。。。。。除非卸载程序出bug了
这样的话,确实可以用 ...

我卸载几次都不行,一直没有勾选保留授权
用卡巴官方专用卸载程序,也一样不行
安装KIS2017后,不让试用,也就不能停止“自我保护”,结果也就不能用KRT