楼主: 春烟迷晓

[讨论] 话说中国参加国际评测的就属数字和娱乐勤快啊

DF快递
方鸿渐 发表于 2016-9-15 10:54
莫名想到了被ESET玩坏的VB100

为啥这么说`
方鸿渐

你可以查看一下ESET参与VB100的总次数和通过率,简直是怪兽一般的存在
luxiao200888
挺好的啊,有本事就拿到国际平台上,按照同一个标准比较一下,这是说明有自信,也算是对消费者负责的表现。
猪头无双
头像被屏蔽
方鸿渐 发表于 2016-10-17 22:05
你可以查看一下ESET参与VB100的总次数和通过率,简直是怪兽一般的存在

也只是通过率喜人了,实际清毒效果,更“喜人”
猪头无双
头像被屏蔽
shulun743 发表于 2016-9-19 13:42
你才错了,  你像 天宫二号 ,你认为 没有技术实力 ,能接这活???

人家的 那套软件 是我们接触不 ...

别高看瑞星,要不是仗着航天产业不向国外公开,瑞星能拿到这份订单?

替瑞星吹也要有个限度
shulun743
猪头无双 发表于 2016-10-17 22:37
别高看瑞星,要不是仗着航天产业不向国外公开,瑞星能拿到这份订单?

替瑞星吹也要有个限度

起码要差不多吧?

你不要 把 个人版认为是 企业版好吗?

不要把个人版印象 代入 企业版!!!

关键是 各国的航天都不可能对 别国开放!!!

既然是 必须国产 ,那么为何 其它 杀软 不能护航 神州呢???

没有两把刷子 ,能拿下来???
daojianwuhen
小五灬 发表于 2016-9-15 14:11
听坛友说这一类评测参加的费用不低  火绒什么的就没有掏钱去评测 数字是被取消去年ro今年的参加资格了[:01: ...

火绒当初用数字库时候就说自己穷,这都好几年了也没点营收
猪头无双
头像被屏蔽
shulun743 发表于 2016-10-18 12:36
起码要差不多吧?

你不要 把 个人版认为是 企业版好吗?

呵呵,企业版和个人版不是同样的内核?不是同样的技术?个人版不推广,只拿企业版试手?有这么干的企业吗?铁壳都是个人版技术激进,成熟之后上企业版,瑞星就那么独特?

还是那句话,瑞星有技术不假,我也没说瑞星,我说的是你的态度!看好了,是你个人的态度,别替瑞星吹过头了,闹得和江民那个超版似的。
shulun743
猪头无双 发表于 2016-10-18 17:55
呵呵,企业版和个人版不是同样的内核?不是同样的技术?个人版不推广,只拿企业版试手?有这么干的企业吗 ...

你想多了吧
猪头无双
头像被屏蔽

大家眼睛都不瞎,最后奉劝你一句,好自为之。

评分

ikimi -10 抱歉,与版区讨论氛围不符