楼主: ysj963

[讨论] 360木马防火墙水平如何

KK院长
MelissaBenoist 发表于 2016-9-17 08:36
MD 自从收购后就没大更新过了 半死不活 连win8都不支持

我非常喜欢 MD, 可惜挂了,我在360论坛里发贴也 没反应。
饭巴拉
MelissaBenoist 发表于 2016-9-19 11:15
个人感觉 收购一次 几乎就毁一个产品  当年的超级巡警 墨者 都是被收购后消失的

我在某领域打不过你,我就玩资本弄死你。这个就是资本家的最大本事
饭巴拉
还记得可牛吧?也是当时跟巡警差不多年代的东西
MelissaBenoist
饭巴拉 发表于 2016-9-24 03:58
还记得可牛吧?也是当时跟巡警差不多年代的东西

所以这个时代有钱 称不上万能但某种程度说也差不多是万能了
f59375443
hellour 发表于 2016-9-23 14:26
有潜在威胁的或有潜力的都被大公司收购啦!这属不属于“不正当竞争”呢?!

难怪,社会主义核心:富强 ...

在国外不照样是这样
谷歌苹果脸书最爱干的就是批发初创公司
hellour
f59375443 发表于 2016-9-24 19:37
在国外不照样是这样
谷歌苹果脸书最爱干的就是批发初创公司

国外叫资本主义,国内还是叫社会主义,最低限度叫法不同,虽然本质一样。。。

比什么,想多了你。。。

看清楚是社会主义价值核心!跟资本主义一样,那比什么,当年“老毛”时代“文革”时期,丫的早完蛋啦!还敢鼓吹“富强”。。。家庭成份不好的,当个兵都别想当,出门都没脸见人!。。。

f59375443
hellour 发表于 2016-9-25 12:09
国外叫资本主义,国内还是叫社会主义,最低限度叫法不同,虽然本质一样。。。

比什么,想多了你。。。 ...

都只是披成皮罢了,马克思的《资本论》明确说了,只有生产力极其发达的资本主义国家才能进入共产主义。
不发展生产力,平均主义只能共同贫穷,而发展必定会有代价。不管怎么样现在的生活远比过去好,不知道你才几岁而嚷嚷这种表面玩意,而没有感受到生活的实质改善。
还有啊兼并有利有弊,比如说就事论事,就楼主所说的MD,被收购前也就是一个民间自娱自乐的hips,而现在成为360云主防的一部分,帮助了更多的人。
f59375443
我觉得楼主的前提就不对了吧,问360的防火墙,说MD干什么,那是纯手动HIPS啊
hellour
f59375443 发表于 2016-9-25 15:30
都只是披成皮罢了,马克思的《资本论》明确说了,只有生产力极其发达的资本主义国家才能进入共产主义。
...

别说《资本论》啦!马克思的理论早淘汰了,君不见“前苏联”都解体啦!战斗民族都不在乎他哦!!!

共产主义的前提是:民众的觉悟高,而不是生产力极其发达!
共产主义:生产资料公有、产成品公有,按需分配注意:不是按劳分配;所以必须民众的觉悟高
科技为第一生产力!资源毕竟有匮乏、终结的时候,人类的科技又没有发展到星际航海,向外探索资源的地步,人类的私欲将注定人类的灭亡!
而共产主义的能延缓此种危害到人类文明发展到星际航海的程度使人类的文明能得以延续。。。

所以现今“共产主义”只是理想中的社会原型,“人的欲望是永远无法满足的”!!!
pal家族
好像有些楼层偏离主题了啊
建议打住。