楼主: pidan787

[讨论] 国人就没有一款纯64位的拼音输入法么?

pidan787
jason_1301 发表于 2016-9-17 12:57
在我的印象当中,好像谷歌有一款纯64位的拼音输入法。
其他都是兼容64位的。

很遗憾的告诉你应该不是64bit, 或者我从GoogleServer?下的版本不对?但文件名就是.  ****x64
pidan787
ccboxes 发表于 2016-9-17 17:23
对于输入法这玩意,64位又没有优势,干嘛自找麻烦呢。

岛国的输入法,同样是 Google.Input.method, 当JapaneseIME时有x86,x64之分,而当PingYinIME是只有x86 何解?中国人不笨, 岛国人也不差,Google米国人算是可以的
likoaong
而我到底是谁 发表于 2016-9-17 18:54
windows10R1微软拼音输入法欢迎你 原生64位 而且丝毫不影响性能 简洁清爽流畅。。

WIN10自带输入法词库词少,不能上传到服务器,没有手写,不能设置字体等等···
zhang0519
强迫症患者。
fengxi
QQ拼音有纯64位的,它自带的安装包带有纯64位的,可以自行提取,但是如果只安装纯64位的话那些32位的程序将无法使用输入法。
FUZE
那用Win10自带的微软拼音吧 多吼 我用着习惯了
依依依
欧阳宣
头像被屏蔽
什么叫“纯64”位环境?64兼容32位应用哪里有过问题?

我相信现在win x64下你用搜狗绝无问题,我这边也是

还扯上谷歌和日本,做人这么愤青不好
ccboxes
pidan787 发表于 2016-9-17 21:43
岛国的输入法,同样是 Google.Input.method, 当JapaneseIME时有x86,x64之分,而当PingYinIME是只有x86 何 ...

32位程序转制64位是非常容易的,特别是输入法这种并不复杂的小软件,这与程序员的水平毫无关系,国内输入法无论是考虑兼容性还是单纯节省人力不转制64位都对用户的体验没有任何影响,屁大的事情就开始扯民族性?你这节奏带的倒是轻松
z83493160
64位和32位你能用出区别么!   32位就不能输入了么!!!   别扯国人好吧!!!不是所有人都跟你一样!