楼主: yzsts

[分享] 火绒4.0超详细详细介绍图

驭龙
潘中医 发表于 2016-9-19 18:28
更新界面是美工的活,归属产品经理疯子管辖。更新内核是属于安全实验室程序员的活,归属CTO管理,UI设计 ...

你见过我喷过谁?而且你这理解能力,我甘败下风,连“岂不是更惬意”这句话的意思都不懂,我也没啥说的了,你说我喷就说去吧,反正有理解能力的,应该明白我这句话的意思,我回复到此结束,请不要回复我
潘中医
驭龙 发表于 2016-9-19 18:32
你见过我喷过谁?而且你这理解能力,我甘败下风,连“岂不是更惬意”这句话的意思都不懂,我也没啥说的了 ...

别啊大神,还没跟你学会看图片分析代码的水平呢。
驭龙
vm001 发表于 2016-9-19 18:29
这个是同步进行,任何一个杀软都是分工不同的工程师组成的啊

然而你应该清楚火绒的人员情况,美工也是工程师呀,所以资源情况你懂得,不过我可真的没有喷火绒,只是吐槽一下界面而已
潘中医
驭龙 发表于 2016-9-19 18:35
然而你应该清楚火绒的人员情况,美工也是工程师呀,所以资源情况你懂得,不过我可真的没有喷火绒,只是吐 ...

美工是专制干美工的,以前那几个垃圾美工和UI设计做的乱七八糟,刚总全开除从新聘请新的专职美工和UI交互设计了。现在公司没有什么兼职了,都是分开部门干专职了。可以邀请您去参观参观
yzsts
驭龙 发表于 2016-9-19 18:35
然而你应该清楚火绒的人员情况,美工也是工程师呀,所以资源情况你懂得,不过我可真的没有喷火绒,只是吐 ...

做好自己产品就可以! 你不更新界面,有人说一个安全软件连个界面都不更新!记得前几个版本很多人说火绒界面。更新了软件的界面,又说软件没有实质的东西!话不能乱说!至少在您没有使用4.0版本之前不要妄下结论。火绒不是其他软件刷个版本,更新个界面就号称新版本。如果要吐槽建议使用4.0版本以后在吐槽
.
驭龙
yzsts 发表于 2016-9-19 18:50
做好自己产品就可以! 你不更新界面,有人说一个安全软件连个界面都不更新!记得前几个版本很多人说火绒 ...

你看我全文的回复,有那句是说火绒没有更新功能?我有说新版本只是更新UI么?我有下结论说4.0不好么?即使是黑蓉儿最多的时间段我有黑过么?
这样痴痴爱着你
驭龙 发表于 2016-9-19 18:55
你看我全文的回复,有那句是说火绒没有更新功能?我有说新版本只是更新UI么?我有下结论说4.0不好么?即 ...

诶,怎么又吵起来了。。。。龙大,好久不见啊。。。。嘿嘿,还记得我不。。。。
这样痴痴爱着你
潘中医 发表于 2016-9-19 18:38
美工是专制干美工的,以前那几个垃圾美工和UI设计做的乱七八糟,刚总全开除从新聘请新的专职美工和UI交 ...

中医,您最近似乎有些过于偏执了呢。。。消消火,心平气和的好。。。
驭龙
这样痴痴爱着你 发表于 2016-9-19 19:06
诶,怎么又吵起来了。。。。龙大,好久不见啊。。。。嘿嘿,还记得我不。。。。

当然记得你,蓉儿的理性粉丝,只是最近没见到你在样本区玩毒了,好像快一年没有来玩了吧
潘中医
这样痴痴爱着你 发表于 2016-9-19 19:07
中医,您最近似乎有些过于偏执了呢。。。消消火,心平气和的好。。。

因为我会看图片就知道代码