楼主: 南海游仙

[金山] 短短三年,毒霸在卡饭名誉下滑的原因是什么

关闭 [复制链接]
lastpass
从更新日志里增加了截图功能后彻底放弃了。
南海游仙
海颜贝儿 发表于 2016-9-22 17:44
从更新日志里增加了截图功能后彻底放弃了。

截图功能我感觉还是很方便的,而且反馈问题也可能用到
猪头无双
头像被屏蔽
呵呵,自从傅盛进了金山,除了和360打嘴炮之外,有任何技术上的令人印象深刻的东西吗?

好歹360还有QVM,晶核,反勒索等等新名词与新技术,瑞星还有RDM,还有云端

毒霸有什么?科技以换UI为本吗?
南海游仙
猪头无双 发表于 2016-9-22 20:18
呵呵,自从傅盛进了金山,除了和360打嘴炮之外,有任何技术上的令人印象深刻的东西吗?

好歹360还有QVM ...

蓝芯引擎啊,虽然似乎比360差点,但误报也低。
lastpass
南海游仙 发表于 2016-9-22 17:53
截图功能我感觉还是很方便的,而且反馈问题也可能用到

截图工具多得是,没必要这个,该更新的不更新,不改更新的乱加
julia跺跺
只能选两样啊。那我只能点路过了。
1-5都是~~~
zh01801
dsb2466 发表于 2016-9-22 16:43
2楼的问题吧。。我觉得你要给点时间嘛。。我猜10到11月会有一连串迫击炮来袭。。。

5楼很中肯

作为第一个提出网购敢赔的公司放弃了,某数字还在坚持,打脸吗
猪头无双
头像被屏蔽
南海游仙 发表于 2016-9-22 23:53
蓝芯引擎啊,虽然似乎比360差点,但误报也低。

蓝心都出多久了从10年,好像09年就有了,开始,到现在都16年了整整6年过去,蓝心的水平还是那样,至少没见大幅度提示
julia跺跺
猪头无双 发表于 2016-9-23 11:36
蓝心都出多久了从10年,好像09年就有了,开始,到现在都16年了整整6年过去,蓝心的水平还是那样, ...

金山也是有KVM K+的  
至于近年来有没有更新,更新了多少,那就不得而知了。
而且啊,云,玩云金山也是玩的早的。
And,玩名词晚噱头国内没有一家玩的过金山的。想当年什么边界防御,30核引擎咯。
只是近些年来金山连玩名词玩噱头的激情的木得了。
猪头无双
头像被屏蔽
julia跺跺 发表于 2016-9-23 12:22
金山也是有KVM K+的  
至于近年来有没有更新,更新了多少,那就不得而知了。
而且啊,云,玩云金山也 ...

官方呵呵, 都不敢详细公布更新了啥,我等P民自然只能遗忘了