[微点] 微点续费问题

妖孽
是这样,我有的电脑是微点还有时间没到期,这个可以直接续费;哪我有的电脑因为改变用途,非商用,到期后就换了免费杀毒,但我现在又想考虑续费用上(之前早过期的序列号)这样重新安装的时候,会提示过期?(断网的情况应该会是提示过期,非断网就会是显示的续费后,从续费日开始的新有效时间?),我是断网安装等再续费那个怎么操作?还是续费后,保持联网状态下安装,输入序列号就是续费后的有效时间?【如果这种早过期的不能续费,就不用浪费时间去续费了!】
a445441
续费必须联网操作的,没办法的!!
妖孽
a445441 发表于 2016-9-22 15:04
续费必须联网操作的,没办法的!!

你没明白我的意思,我的意思是我单独在网页上操作续费,之后再安装,安装时未联网显示过期,之后联网点续费哪里?还是直接联网安装就能是续费的有效时间!又或是安装过期,安装完之后,直接在软件就上操作续费?(因为想要安装的电脑不安全,所以不想是后一种情况,想前者操作,但不知道是不是联网安装就显示已经续费的有效时间)
a445441
妖孽 发表于 2016-9-22 15:16
你没明白我的意思,我的意思是我单独在网页上操作续费,之后再安装,安装时未联网显示过期,之后联网点续 ...

你可以重新安装联网续费呢!!
gtc
妖孽 发表于 2016-9-22 15:16
你没明白我的意思,我的意思是我单独在网页上操作续费,之后再安装,安装时未联网显示过期,之后联网点续 ...

你既然已经续过费了,联网安装完自动就变成有效的了!安装时未联网,之后联网只要在主界面上点查询剩余时间就出现有效时间了!
tcgg1983
淘宝买了个帐号 ~~~三年的  ~~用了1年 还有600多天 ~~~有2个月没开电脑 周末开机 发现微点 可用变成1300多天了 。。。。。啥意思