楼主: skycai

[金山] 9.22 金山毒霸11更新至 v1.3 毒霸官人又偷懒了,帮他发发更新内容吧~~

dej.sf
头像被屏蔽
julia跺跺 发表于 2016-9-23 11:36
那就要看是K+判别行为,还是只是云拉黑了。

毒霸以后干脆去掉本地全心铺在云端算了也算一条崭新的出路。
dsb2466
头像被屏蔽
julia跺跺 发表于 2016-9-23 11:36
那就要看是K+判别行为,还是只是云拉黑了。

非拉黑~~
猪头无双
头像被屏蔽
【防御安全】强力拦截并清除看看影音的恶意挖矿行为

这条不用详细介绍吧
skycai
猪头无双 发表于 2016-9-23 15:24
这条不用详细介绍吧

其实包括那个查杀界面的优化,都是比1.3先升级出来。。。
我是UD
我比较关心毒霸现在有啥恶心的推广么。。。。。数字的UI万年不变,看厌了
skycai
我是UD 发表于 2016-9-23 22:37
我比较关心毒霸现在有啥恶心的推广么。。。。。数字的UI万年不变,看厌了

推广的烈度也好,体验也好,都比前两年好多了。

月影天心

3个问题:
毒霸安装后升级一次,安装目录下还是一大堆默认下载的工具吗?什么网址导航、免费Wifi、猎豹浏览器安装包之类?
毒霸11是否仍不支持Win10 RS1?
那些年大明湖畔的KVM、蓝芯3、KSC等等引擎现在还更新么?还是仅仅常规更新特征而已了?
lgx5201
月影天心 发表于 2016-9-24 21:14
3个问题:
毒霸安装后升级一次,安装目录下还是一大堆默认下载的工具吗?什么网址导航、免费Wifi、猎豹浏 ...

我刚装上看了下,还是有的。关掉手机助手重启以后,体积还是800多兆。
skycai
月影天心 发表于 2016-9-24 21:14
3个问题:
毒霸安装后升级一次,安装目录下还是一大堆默认下载的工具吗?什么网址导航、免费Wifi、猎豹浏 ...

安装包下有一些推广的,但是wifi和猎豹我没看到。
10的支持是没问题的。

至于云端那些引擎,据说仍在不断完善。只是现在没继续宣传。。。。
按照官人的说法,节后可能引擎和防御有一些变化。。。
dsb2466
头像被屏蔽
skycai 发表于 2016-9-24 22:25
安装包下有一些推广的,但是wifi和猎豹我没看到。
10的支持是没问题的。

节后有一波。。你猜猜看什么节