楼主: MelissaBenoist

[讨论] 此毒杀崩 金山瑞星

zmyx279323199
头像被屏蔽
传奇传奇 发表于 2016-9-27 23:20
大神把测试包发上来分享一下啊

楼主不是发了吗
MelissaBenoist
dg1vg4 发表于 2016-9-27 18:07
淡定,淡定
人家非要拿瑞星2011来说明瑞星之渣渣,咱还好说什么呢?

呵呵 看来你看不见我说的V17 我早说了中毒情况下你们家V17直接装不上然而你们家2011装上了 有什么办法 联盟版我压根没测因为就算能清除也没任何意义 小白进瑞星官方会下得到联盟版?想必也就我们这些关注瑞星的人知道 所以联盟版测了有什么意义呢 连官方都不会去推广官网也没个下载链接 小白进官网最多下的是V16+ V17没人会去下一个推广渣的联盟版就算你联盟版无敌了也一副无人知晓的样子 自己问问瑞星官人官网为什么没下载链接 这个几个人下得到?  对啊2011这渣渣自保比那V17和联盟版 不知强多少
传奇传奇 发表于 2016-9-27 23:20
大神把测试包发上来分享一下啊

一直发了呀
herofw
MelissaBenoist 发表于 2016-9-24 17:00
而且带毒环境下能安装和运行 在国产实战表现中不算差了

能安装和运行说明没被针对 吧
反物质-
如果win10.直接点击重置此电脑-恢复出厂设置,能保留软件和个人文件
pal家族
反物质- 发表于 2016-9-28 17:22
如果win10.直接点击重置此电脑-恢复出厂设置,能保留软件和个人文件

兄弟还真年轻呢
重置是恢复的原版文件请问是从哪里来的呢???????感染型病毒不会放过任何一个exe,哪儿来的资源给你还原哦!
非系统文件一样被感染了,系统还能给你换成无毒的?
反物质- 发表于 2016-9-28 17:22

骚年 你还年轻 连安全软件的文件都不放过你觉得。。
skyboybone
pal家族 发表于 2016-9-28 19:11
兄弟还真年轻呢
重置是恢复的原版文件请问是从哪里来的呢???????感染型病毒不会放过任何一个exe ...

我也不太明白,比如我是win7,在E盘备份了系统,那么恢复的时候不就把cd盘格式化了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pal家族
skyboybone 发表于 2016-9-29 11:35
我也不太明白,比如我是win7,在E盘备份了系统,那么恢复的时候不就把cd盘格式化了吗

win7没研究了,我只知道win8 10的重置就是恢复系统,可以选择保留程序文档。
反正是不可能把染毒文件恢复成正常的
反物质-
pal家族 发表于 2016-9-29 12:31
win7没研究了,我只知道win8 10的重置就是恢复系统,可以选择保留程序文档。
反正是不可能把染毒文件恢 ...

如果选择不保留任何内容呢?