返回列表 发新帖
楼主: zzmzzff

[原创工具] ProtToolz(进程保护和控制工具)1.0 [2016.9.26]

tang-ptr
zzmzzff 发表于 2016-9-28 14:12
是的,有次闲得没事用VB总结出20多种结束进程的方法,现在想想那时也真是无聊。我准备学VC,弥补这辈子的 ...

很好奇你这个软件为啥要携带DLL啊
Ring3 Hook?完全没必要啊
zzmzzff
tang-ptr 发表于 2016-9-28 19:40
很好奇你这个软件为啥要携带DLL啊
Ring3 Hook?完全没必要啊

朋友让我做一个简单的保护工具,然后就不知觉做成了管理。
hellour
感谢分享!
lyrong
挂钩上了QQ进程吧
zzmzzff
lyrong 发表于 2016-10-2 18:00
挂钩上了QQ进程吧

QQ进程有保护,应该挂不上
muqing6016
顶顶
感谢分享.
想看源码学习.
彩虹丶//
头像被屏蔽
ProtToolz 1.1\ProtToolz.exe
  [检测]        是 TR/Dropper.Gen 特洛伊木马
  [警告]        已忽略该文件.
暗夜死灵
@zzmzzff

不知为什么,你的软件总是被360报毒,都是感染型的,也提交上去过,但三个月后再查杀还是提示相同的。

在你百度盘下载的,和在百度搜索下载的,进行了MD5验证,都是一样的。

这个毒我中过,还好有备份,但还是有30多G的东西都没了。

另外,有些人还喜欢黑人,所以我在澄清一下,我问的原因并不是指你在放毒,而且是想问你是不是也不小心感染这种病毒,是不是用DH语言写的?我真的不想再感染了,机子卡,软件废。
zzha
谢谢分享,替换掉procexp