[求助] 有什么方法即能让键盘防尘,又能尽可能避免手感变差?

菩提祖师

有什么方法即能让键盘防尘,又能尽可能避免手感变差?
蒙上塑料袋之后经常打错字,按热键没反应或按错什么的
随便注册
找软的蒙,不要绷紧,不开玩笑,同蒙。要么买水洗键盘,但等于换手感。
skylinext
菩提祖师 发表于 2016-9-28 21:19
不是"追求手感"而是各种按键出错真的有些影响

请使用键程稍短的巧克力键盘并用键盘膜
随便注册
菩提祖师 发表于 2016-9-28 21:22
键程多少毫米?
我的这个键盘标称是3mm
以前的旧键盘没看键程

别说没买,就是买了我也不知道这个啊。按错说明你练的少呗,除了打游戏左手按右手区外,平常怎么会错?实在不行关键点贴个纸不就完了吗。嫌有灰就换水洗键盘,想用普通键盘又怕按错看有没有印有字符的键盘膜,或者找个带灯的键盘。
还有,要练成盲打,我盲打真是用QQ聊天练出来的,当然得有个好输入法。智能ABC跟微软拼音只会练出鸡脖子。
愤怒的瓦解
键盘正常使用,然后脏了就换
这样手感也不会差,也会脏……

可以买个大点的气吹,脏了就吹下
liweihuo
机械盘
skylinext
可以说无解……我反正没见过追求手感的键盘用套的,鱼和熊掌。
菩提祖师
奇迹虎_QIHOO 发表于 2016-9-28 17:02
可以说无解……我反正没见过追求手感的键盘用套的,鱼和熊掌。

不是"追求手感"而是各种按键出错真的有些影响
菩提祖师
随便注册 发表于 2016-9-28 16:40
找软的蒙,不要绷紧,不开玩笑,同蒙。要么买水洗键盘,但等于换手感。

键程多少毫米?
我的这个键盘标称是3mm
以前的旧键盘没看键程
我这个新键盘感觉键程明显比坏掉的旧键盘短
以前的旧键盘蒙着还凑合,现在这个键盘蒙着按键错误真心多了不少.
不蒙的话好像还行,尽管3mm键程有些不习惯
abcxzr5
买一支小颜料刷,没事顺手刷两下灰,离开时间长的话就盖个罩子
菩提祖师
奇迹虎_QIHOO 发表于 2016-9-28 21:35
请使用键程稍短的巧克力键盘并用键盘膜

感谢提醒,仔细想想,好像键程短的更适合蒙住
不过同样的蒙法,我这个新的键程更短的键盘为什么效果更差了?