[求助] 看到众多的杀毒软件不知道如何抉择。。。

boyving
以前一直用卡巴,可是升级win10以后各种bug无法忍受,特别是设置的时候一闪而过到至今未找到解决办法,坛子里面有个友友跟我一样的问题。。。那么问题来了,这阵子试了各种杀软,咖啡(太复杂不适合我),诺顿(网页无法排除,难以忍受,而且太爱杀破解),eset(对lol报太多了,很不舒服),小红伞(有启动器,然后界面不好看,设置不习惯),然后是毛豆(感觉设置麻烦,不适合我)。。

请问坛子里面的友友,你们win10 64位系统都用什么杀毒软件呀?求指教。

注:想用bd,但是感觉2016的正版好贵哦,有没有便宜的。
蓝天二号
我10  64位  红石系统,目前用的AVG,,,也有bug
jasonliul
头像被屏蔽
等于找老婆
盲婚吓嫁, 你得先闭眼, 摸奖..........

boyving
蓝天二号 发表于 2016-9-28 19:56
我10  64位  红石系统,目前用的AVG,,,也有bug

哎。。。怎么win10这么恼火呀。。。我就是th2  1151
boyving
jasonliul 发表于 2016-9-28 20:00
等于找老婆
盲婚吓嫁, 你得先闭眼, 摸奖..........

推荐一个让我摸摸。。。。
蓝天二号
boyving 发表于 2016-9-28 20:00
哎。。。怎么win10这么恼火呀。。。我就是th2  1151

我是红石 1607,,我现在太后悔升级了。。。
boyving
蓝天二号 发表于 2016-9-28 20:03
我是红石 1607,,我现在太后悔升级了。。。

1607比不上1511稳定。
jasonliul
头像被屏蔽
boyving 发表于 2016-9-28 20:02
推荐一个让我摸摸。。。。

这里是"喀吧吃鸡" 党总部, 你说呢?
蓝天二号
boyving 发表于 2016-9-28 20:04
1607比不上1511稳定。

微软已经通过update推广更新了,,,,唉,,之前的1511多好,,太怀念。。。
windows7爱好者
诺顿杀破解无非就是下载只能防护,关了就行
这功能实话鸡肋