楼主: 柯林

[其他] 流氓本事大

王大灭火器
但是这些东东不用又不行啊,国外的软件感觉水土不服,并且操作习惯不符合中国人的思维
aslemx
尽量找绿色版或者精简版来用吧,再不行沙盒里运行,用完抹干净
ELOHIM
fathors 发表于 2016-10-3 08:21
用Win10以后,从来不用驱动精灵这些东东,太麻烦了。

给一个朋友卸载这个精灵,我被它百折不挠的卸载拦截“感动”了。
一:什么什么你真的要卸载吗?
二:什么真的狠心卸载吗?
三:如果你点确定,就真的卸载了哦……
原话记不住了,反正就是这样的窗口弹了三次…………
Eif-Hill
头像被屏蔽
某雷的“全新”版本
让金(pian)融(qian)和色情更近一步
随便注册

迅雷想当个纯下载器都不行。

先是两年前迅雷5不让登录了,虽然登录了也没用。然后7.1.8.2298,自己精简的不知道删了什么倒是没问题,偶然装了个原版竟然不让用了,强制关闭。

FDM不会重命名重名文件,批量下载网页还是迅雷好用,直到有一天发现迅雷拼了老命连接各种sandai.net,因为都是从原始网站直接下的,想着跟迅雷服务器没关系,遂host屏蔽之,结果令人吃惊,网页不能下了,但exe不受影响。排查发现,网页实际是下了而且在反复下,但不写入硬盘!至今不知道为什么,只能撤除host屏蔽。

说到写入硬盘,它不知道往C盘里写什么,一天能写一两G。发现是因为C盘有还原软件,每一点“改写”都累加到还原软件的保留空间中,保留空间越来越小。但windows并不知道(除非新增),所以看硬盘占用空间没什么变化,应该是某个文件重复写。把迅雷放到内存盘,用火绒找到C盘用户目录下有疑似迅雷配置文件在写入,只读了也没用,后来懒得找了。

还有迅雷9,刚出来时装不上,IT资讯区还有当时的截图,后来找着原因了,因为我删了[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas],是exe右键菜单的“以管理员身份运行”。这个菜单跟“在沙盘中运行”挨着,点错过。一下载工具要干啥?
fathors
ELOHIM 发表于 2016-10-5 14:42
给一个朋友卸载这个精灵,我被它百折不挠的卸载拦截“感动”了。
一:什么什么你真的要卸载吗 ...

还有一个类似的驱动软件,以及很多全家痛,要卸载时总是锲而不舍不厌其烦地问你,让你与它一起痛。
theway
驱动可以更好的保护系统安全(为所欲为)啊
jasonliul
头像被屏蔽

国产:
TM[已死], QQ国际版阉割

新加的:
毒云破解/ 雷7Ayu [雷5破解无效]
fireherman
ELOHIM 发表于 2016-10-5 14:42
一:什么什么你真的要卸载吗 ...

典型的死缠烂打,疲劳轰炸。

男:我们离婚吧。
女:为什么?
男:我不爱你了。
女:为什么不爱我了。
男:不爱就不爱了,没有为什么。
女:为什么没有为什么?
男:我看着你都硬不起,得了吗?
女:为什么硬不起?
男:…… 别离了。
女:为什么?
ELOHIM
fireherman 发表于 2016-10-6 16:09
典型的死缠烂打,疲劳轰炸。

男:我们离婚吧。

预备起:为什么荡起双浆?为什么推开波浪?

我发现我俩在灌水呢……

我现在对一切带“精灵”字眼的软件都感觉烦,恼,想删掉。