[讨论] 过来反馈问题!

maomao110
第一件事情可能是我的个人原因,反正QQ看点就是关不掉!

强制启动!
天天弹!

第二件事更气,那天无意中怪我闲得慌,装了个苹果的电脑管家,然后装了腾讯wifi管家,然后我就呵呵哒了!
自动上传并且共享我的wifi,都不需要我同意,这波你很强势!
申请取消还要填材料,呵呵哒,我的无线网我想取消共享,还需要得到你的批准!
如果被别人强行破解蹭网,我认!但是我要是不仔细看,我还不知道腾讯自觉的共享我的wifi,你可以的!
直接改密码,我不会在装你那个wifi管家,因为装上了又是自动共享,呵呵哒!
现在对腾讯印象很差,QQ天天弹:主人,有垃圾要清理了哦!
呵呵!

不相信大家可以百度搜索 腾讯wifi管家取消自动共享!  真恶心!

https://www.baidu.com/s?ie=utf-8 ... 69&rsv_sug4=569

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
指尖光影

腾讯wifi管家还有这道道。。。
是不是自己误操作造成的呢?
QQ你就用轻聊版看看还有没有QQ看点。
最后,如果可以,既然不喜欢,干脆就让它们消失在你的眼前吧。
pal家族
确实会共享,而且很难取消。
这之前都报道过了。
很恶心。
maomao110
pal家族 发表于 2016-10-4 14:06
确实会共享,而且很难取消。
这之前都报道过了。
很恶心。

你来拉 卡巴还在用吗? 我买的诺顿  用了1个多月了   
maomao110
1204625385 发表于 2016-10-4 13:02
腾讯wifi管家还有这道道。。。
是不是自己误操作造成的呢?
QQ你就用轻聊版看看还有没有QQ看点。

看3楼  我是昨晚才知道  很恶心的
手机QQ 只有一个版本吧  - -
pal家族
maomao110 发表于 2016-10-4 14:18
看3楼  我是昨晚才知道  很恶心的
手机QQ 只有一个版本吧  - -

我电脑是轻聊版
手机QQ能关闭的都关了

百度贴吧用的一年前的版本。广告少
maomao110
pal家族 发表于 2016-10-4 14:19
我电脑是轻聊版
手机QQ能关闭的都关了

轻聊版下面有没有进QQ游戏的选项啊?
pal家族
maomao110 发表于 2016-10-4 14:21

我已经忘记普通版QQ的样子。。。大概没有
dongwenqi
maomao110 发表于 2016-10-4 14:21

没有,轻聊版没有这QQ游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
maomao110
dongwenqi 发表于 2016-10-4 14:26
没有,轻聊版没有这QQ游戏

我花钱买的诺顿 用了1个多月了