返回列表 发新帖
楼主: xyisme

[求助] 小红伞不能全盘扫描

xyisme
猪头无双 发表于 2016-10-5 15:15
自己去控制面板查,是不是有的运行库没装上,再有,把你电脑里那些劳什子国产卫士、管家什么的都卸载,清 ...

运行小红伞需要什么运行库、没装卫士管家,装了魔方,与科莫多防火墙搭配。就是微软镜像装的系统
猪头无双
头像被屏蔽
xyisme 发表于 2016-10-5 16:48
运行小红伞需要什么运行库、没装卫士管家,装了魔方,与科莫多防火墙搭配。就是微软镜像装的系统

看看魔方里动了什么系统设置没有

最主要的,看看comodo的防火墙和hips规则记录,应该是某条规则触发了,导致红伞装不上。

再说了,现在的新版红伞不适合与comodo搭配
xyisme
猪头无双 发表于 2016-10-5 17:05
看看魔方里动了什么系统设置没有

最主要的,看看comodo的防火墙和hips规则记录,应该是某条规则触发 ...

我的硬盘分1tb了7个区,是不是小红伞不能全盘扫描这么多分区
猪头无双
头像被屏蔽
xyisme 发表于 2016-10-8 13:09
我的硬盘分1tb了7个区,是不是小红伞不能全盘扫描这么多分区

不会,这和分区多少无关。感觉还是你的防火墙或者hips阻拦了什么。

要不你试试把comodo的hips和防火墙全部关闭,然后退出,或者卸载掉comodo之后再装小红伞试试
xyisme
猪头无双 发表于 2016-10-8 19:28
不会,这和分区多少无关。感觉还是你的防火墙或者hips阻拦了什么。

要不你试试把comodo的hips和 ...

No.把硬盘7个分区合并成6个分区后,问题解决。邪门
xyisme
小红伞好像最多6个分区,卡饭高手
xyisme
小红伞最多接受6个硬盘分区,why?
xyisme
全盘格式化,重装系统,只安装小红伞,仍然不能全盘扫描。只有把硬盘分区从7个改成6个后才解决问题
xyisme
卡饭高手们,有没有解释?