楼主: Eset小粉絲

[其他相关] Avira更新推送15.0.23.58....(托盤上的圖標仍未修复)官方已回复!

zxy_001
879032583 发表于 2016-10-14 18:40
重启“explorer.exe”自己就跳出来了、同样卸载了那个启动器,只是比之前麻烦了点。

真的哎,重启windows资源管理器就出来了,神奇!
zxy_001 发表于 2016-10-14 19:13
真的哎,重启windows资源管理器就出来了,神奇!

一般人我不告诉他
paulxy
和lz一样,没装launcher没图标,看了这个帖子,重启explorer又有了
alakee
Launcher虽然我也看它不顺眼,但是它可能真的有点用吧。
minimini
重启资源管理器的方法被挖出来可是JPF图标又不见了
LennethValkyrie
Launcher看着太不爽了
Eset小粉絲
官方在推特回复我是这样的:Hi, try the icon from your desktop. We are passing through a period of changes and upgrades to the 2017 version. Also the Avira Launcher will become Avira Connect. An upgraded version.

说用桌面图标,可能官方正在进行着改版为2017版,目前托盘图标消失的这bug官方已知。另外,Avira Launcher可能会改名字为Avira Connect。目测2017版推出以后即生效。
Gollum
Eset小粉絲 发表于 2016-10-27 14:58
官方在推特回复我是这样的:Hi, try the icon from your desktop. We are passing through a period of cha ...

现在就是Avira Connect了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Eset小粉絲
Gollum 发表于 2016-10-27 16:03
现在就是Avira Connect了

我也不清楚 我昨晚从官方下载安装包还是Launcher....
Gollum
Eset小粉絲 发表于 2016-10-27 17:06
我也不清楚 我昨晚从官方下载安装包还是Launcher....

文案没更新,现在写的也是Launcher,实际上已是Connect了,杀毒版本写的15.0.22.54,实际上是15.0.23.58