返回列表 发新帖
楼主: yinchao626

[讨论] 金山这一行为让我太失望了!

f59375443
不是给金山洗地,事实上要不是我还在用wps不然就直接拉黑金山证书。

但是我觉得,就楼主这种性格,能够安安全全用到现在才出事简直奇迹啊……
习惯性乱下载软件,习惯性给权限,你在国外照样死定--------Google play上照样有这种骗子软件,而能够上play意味着并没有真正意义上的“病毒”。
进一步来讲,你也别用Windows了,uac提醒软件运行,楼主习惯性允许,然后电脑中毒,你又要怪谁?
楼主啪啪啪时习惯性不带套,结果患上艾滋,难不成还要怪床?
你们怎么那么丑
头像被屏蔽
金山手机助手有个很霸气的进程 SY什么玩意忘记了  这个进程只要安装金山毒霸就会静默运行并且 当你手机连接的时候 会提示清理垃圾 当然 手机助手就出来了  我做数据恢复的时候 经常遇到个问题  客户电脑有毒霸 那我的所有数据恢复工具都连不上手机了  包括ROOT软件 或者其他的手机助手什么的 只有把这个进程结束掉 2秒左右马上去运行别的工具才能连上手机 (PS 进程结束之后自动重启) 反正我现在是遇到每一个就跟客户说 让客户去卸载 要不就做不了 哎
fathors
原来用三星手机时装QQ手机管家,现在用华为手机,用自带的管家。
王大灭火器
国产的软件现在不是广告就是流氓
落叶凡尘
为卡巴放弃卫士
头像被屏蔽
金山新毒霸是一个病毒软件,自动安装完毕以后不断刷新系统,系统直接瘫痪,什么都操作不了,金山已经彻底沦为病毒广告载体,本来金山卫士轻巧还算不错,但是现在也不再更新了,金山已死多时了,不用再惦记金山。金山一路走好呵呵哒。
头像被屏蔽
直接用系统自带软件进行清理和防护。
christina7358
天朝特色
RoyalFlare
所以说乱点广告有风险 名字起得很诱惑的都不要去点击安装 不作死就不会死.
你应该是新司机 明显翻车了.