楼主: 月影天心

[卡巴] 【17-4-1 更新(4-8小幅修正原帖),新版本来了!】~KES 10——卡巴企业级杀软概览~

月影天心
tianyaing 发表于 2017-4-10 12:46
好像现在的KES的KEY很难找吧,只能入正?

KRT可试用,支持KES 8/10
但不建议长期使用
sdhong
谢谢分享。
今天把ESET换成了卡巴
请问,我装上后,发现没有主防,我是完全安装的,是因为试用的原因吗?所以很多模块用不了吗?如下图:
还有这个也没有回滚功能吗?

dongwenqi
sdhong 发表于 2017-5-21 16:18
谢谢分享。
今天把ESET换成了卡巴
请问,我装上后,发现没有主防,我是完全安装的,是因为试用的原因吗? ...

有的,在设置里面有个系统监控
sdhong
dongwenqi 发表于 2017-5-21 16:45
有的,在设置里面有个系统监控

我看了下,我的和贴子中的截图不一样,少了很多模块,不知什么原因?

如上图,谢谢。

dongwenqi
sdhong 发表于 2017-5-21 16:57
我看了下,我的和贴子中的截图不一样,少了很多模块,不知什么原因?

我没用过企业版,因为企业版比个人版稳定,但是引擎比个人版还要低,我强烈建议用个人版2017
sdhong
dongwenqi 发表于 2017-5-21 16:59
我没用过企业版,因为企业版比个人版稳定,但是引擎比个人版还要低,我强烈建议用个人版2017

恩。谢谢回复,不过我是在公司的文件服务器windows 2008 R2上安装使用的,所以才装这个企业版的。
dongwenqi
sdhong 发表于 2017-5-21 17:28
恩。谢谢回复,不过我是在公司的文件服务器windows 2008 R2上安装使用的,所以才装这个企业版的。

哦,好吧,我没用过企业版,无法帮你,如果遇到问题,可以联系下卡巴技术支持
dongwenqi
sdhong 发表于 2017-5-21 17:28

windows 2008 R2的确是win7的引擎
diablo_zm
都在等待有效的key文件
zpf94
pal家族 发表于 2016-10-7 14:09
技术细节问题不想个人用户开放,只能说支持rs1,更多的未知
扫描监控检测率与个人版几乎无差异。
SW对勒 ...

最新的KES11比起SEP14如何?