楼主: fireherman

[原创] ESET使用指南3——网络防护[个人防火墙]

猪头无双
头像被屏蔽
围观高端教程相比之下我的动笔头活动倒显得简单了
fireherman
猪头无双 发表于 2016-10-21 22:50
围观高端教程相比之下我的动笔头活动倒显得简单了

明明是低端教程,你给我戴高帽子干嘛呢?
中华大龙
qftest 发表于 2016-10-8 19:04
我没玩过ESET的防火墙啊
最多只能给你几条规则丰富下教程内容好装x:

不明白怎么设置啊
中华大龙
请问googlechrome 远程地址参数是多少?
中华大龙
迅雷设置拒绝进站后  下载停止
fireherman
中华大龙 发表于 2016-10-23 18:27
请问googlechrome 远程地址参数是多少?

无论是Chrome还是迅雷,建议先开【学习模式】让ESET建立一个初步的规则,然后再调试。

除非你很了解软件本身的通信行为,否则不建议直接写规则拦截通信。
中华大龙
fireherman 发表于 2016-10-24 07:30
无论是Chrome还是迅雷,建议先开【学习模式】让ESET建立一个初步的规则,然后再调试。

除非你很了解软 ...

这样啊,挺累的
fireherman

只是看起来麻烦,实际上操作起来并非想像那么难,毕竟需要联网的程序其实并不是想像里那么多。
小雒
fireherman 发表于 2016-10-21 22:02
给个建议:开了【学习模式】建立规则后,需要进去手动编辑一下进行细化,学习模式建立的规则有时候会比较 ...

我要有那么勤快一开始就开交互了。。
fireherman
小雒 发表于 2016-10-25 12:59
我要有那么勤快一开始就开交互了。。

一开始就【交互模式】就是要和自己的鼠标过不去。