楼主: 拉普达

[讨论] 360杀毒现在怎么样?

zandalong
觉得不咋滴。
V5版已多年。
蓝泽祈
头像被屏蔽
拉普达 发表于 2016-10-9 21:20
嗯,看到任务管理器里面有360卫士主防了,我就是不喜欢各种小功能,其实想用比特梵德的,结果没有纯杀毒 ...

纯杀毒,比如微点杀毒(不是微点主防),不免费
拉普达
头像被屏蔽
a35566 发表于 2016-10-9 21:27
其实你可以用360TSE,更纯

那个有防火墙吧,我现在不想用一家的产品。
拉普达
头像被屏蔽
MelissaBenoist 发表于 2016-10-10 09:48
管家国际版纯纯的杀毒

这个有防火墙吗,我不想用一家的产品。
小五灬
6.0好长时间了 迟迟不更新啊 也不知道要搞什么大新闻啊
MelissaBenoist
拉普达 发表于 2016-10-10 12:33
这个有防火墙吗,我不想用一家的产品。

管家 压根就没研究防火墙。。
KK院长
360杀毒 确实对国内特色木马效果比较好。 建议搭配使用。
ydgaga
国外杀毒就一定好么,我看用国内杀毒也没出现什么问题,
我就用360 有赔付,能拦截勒索,中了勒索360也能给你出赎金,有什么不好的,国内早不到一家
你们愿意花钱用杀毒软件,我免费用杀毒软件,杀毒软件到贴钱
拉普达
头像被屏蔽
ydgaga 发表于 2016-10-10 22:28
国外杀毒就一定好么,我看用国内杀毒也没出现什么问题,
我就用360 有赔付,能拦截勒索,中了勒索360也能 ...

这个倒是挺好的,我现在用就是猎豹浏览器,看中它的赔付了,不过也差不多半死不活了,蛋疼的金山。
pang008383
360主动防御 发表于 2016-10-10 10:19
欢迎使用,有问题随时联系

360杀毒6.0什么时候更新,已经快4个月没更新了。