楼主: 月影天心

[交流探讨] 【12-14更新!】目前规避、缓解个人级产品2017卡网BUG最全操作指南,请提供更多反馈!

月影天心
jone_jys 发表于 2016-10-12 08:01
列表中有些是已暂停的进程。

你把QQ相关进程设置下
另外,装了卡巴后计算机所有跟网络收发的数据都要经过卡巴的过滤、实时恶意网址数据库的比对等才向服务器传送数据,所以上网会有略卡的感觉,这是正常的,你说的卡网是完全不能打开网页么?还是上网过程极其缓慢?
alex82
继续2016版本,还有老的账号不自动如何取回,有LD知道吗?注册很多年
jone_jys
头像被屏蔽
月影天心 发表于 2016-10-12 10:20
你把QQ相关进程设置下
另外,装了卡巴后计算机所有跟网络收发的数据都要经过卡巴的过滤、实时恶意网址数 ...

QQ是UWP版布的,暂停中。

卡网,貌似大家都是指的间断性断网吧!就是不能打开网页啊!(无明显规律的间断性断网)。
月影天心
jone_jys 发表于 2016-10-12 11:13
QQ是UWP版布的,暂停中。

卡网,貌似大家都是指的间断性断网吧!就是不能打开网页啊!(无明显规律的 ...

很抱歉,我这边无法复现,我会继续测试下
ujty
用个杀软还得这么费劲...哎
mixianfa
辛苦啦!!!
非常感谢分享经验。
难怪国外不会发现卡网,都NM清一色的国产软件。
yingshi
我只想说,天津,上海的卡巴人员没电脑吗,多安装几个软件很麻烦吗
tongjun418
这么纠结的版本问题 不是真爱粉受得了? 老老实实用2016吧
ys0516
这么看还是算了。。。
JacXP
月影天心 发表于 2016-10-11 09:07
为什么要退出?退出不就和没装没两样了么?

错了,开机启动时,如果有随系统启动的恶意程序,那么卡巴就已经把他收了,以后运行的实时监控就意义不大了,前提是平时上网用电脑有良好的习惯,不随意点开不明链接及登录不良网站!