[已解决] 求合适的主板。

左手

用途:家用。偶尔编辑视频,主要是用edius.PR等、
CPU:第二代酷睿 i3-2120@3.30GHZ
求最适合的主板。不用显卡。
谢谢啦。
选了技嘉的了。不过板子好小。比我之前的板子小了好多。
nazisoft
H61、B75芯片组的都可兼容

评分

左手 + 1 感谢解答: )

baibao578
技嘉B75M-D2V,淘宝全新有卖,230。
D3V已经买不到rev1.1版本的了,只能考虑D2V。

评分

左手 + 1 感谢解答: )

左手
baibao578 发表于 2016-10-11 23:34
技嘉B75M-D2V,淘宝全新有卖,230。
D3V已经买不到rev1.1版本的了,只能考虑D2V。

有185的。也有300多,不知你说的是哪一家。方便的话,可否PM我一下相关的店铺。
柯林
硬件更新太快,LGA1155已经谢幕了
左兄或许考虑把U出了,买最新的U+板还比较划算
fathors

淘宝去看吧,新的二手的都有。京东也有自营新板,贵一点。
前段时间我也想买一张1155主板来搭配我的2500K,后来自己把主板弄好了。
左手

RE: 求合适的主板。

柯林 发表于 2016-10-13 12:04
硬件更新太快,LGA1155已经谢幕了
左兄或许考虑把U出了,买最新的U+板还比较划算

谢谢。就想把手上这个u配个主板。另外,今天问电脑店,向我推荐铭瑄h61,不知可行吗?
柯林
左手 发表于 2016-10-14 22:46
谢谢。就想把手上这个u配个主板。另外,今天问电脑店,向我推荐铭瑄h61,不知可行吗?

通路货,可靠度不如一二线厂家,如果是全新的又好点——像淘宝上出售的一二线厂家的东东,找新的都难了,很多是二手的(可能部分还是水洗的),耐用度可能也就一两年。

看了下,京东好像都没了1155的板,只有淘宝(天猫上的选择也不多)有,看样子都是旧的。

你问实体店老板能不能拿华擎、技嘉、微星、华硕、映泰的库存板子(没用过的板)?H61最便宜,B75贵一点。【淘宝上好一点的技、华硕H61板也卖400元,这价位最新的H110之类也买得到了】
左手

RE: 求合适的主板。

柯林 发表于 2016-10-15 00:22
通路货,可靠度不如一二线厂家,如果是全新的又好点——像淘宝上出售的一二线厂家的东东,找新的都难了, ...

谢谢。我今天就问问。
fathors
柯林 发表于 2016-10-15 00:22
通路货,可靠度不如一二线厂家,如果是全新的又好点——像淘宝上出售的一二线厂家的东东,找新的都难了, ...

京东有1155主板。直接搜1155主板。
https://item.jd.com/904939.html