楼主: 花月

[分享] 火绒4.0 测试版官方发包了

蓝雨风暴
卸载了卡巴试试火绒4.0
爱神无敌
1094947421 发表于 2016-10-12 18:53
清理完垃圾,然后蓝屏了。同时装了eset

ESET与火绒一直都不兼容,两个一起装会打架。估计是火绒的HIPS虚拟引擎跟ESET撞车了。要测试新版火绒最好还是卸载ESET再测。或者....放弃测火绒。
爱神无敌
而我到底是谁 发表于 2016-10-12 22:56
我这里火绒和eset一直存在冲&#3136 ...

这两货一直有冲突,两者只能活一个。
爱神无敌
蓝雨风暴 发表于 2016-10-13 17:33
卸载了卡巴试试火绒4.0

已卸Avast装上火绒4测试版使用一天了。目前感觉开机速度、大型EXE程序启动速度有50%左右提升吧(个人主观感觉)

然后就是多了个黑客入侵防护,在以前简陋的联网控制基础上,单独又搞了个模块化用于检测、阻止黑客入侵攻击、端口扫描黑名单拉黑的一个入侵防护功能。

具体效果如何还有待测试,不过最起码入侵防护不再那么毫无建树了。其他的一些小功能都无关安全软件痛痒(比如国产卫士基本都自带的启动项、系统服务细分管理)

还有看了看样本区,动态防御能力4.0测试版有了加强貌似,至于查杀...昨天精锐样本50+就杀掉10几个,国外一线杀软基本20+,AVG更是直接30+。就目前这个测试版而言,感觉没啥实质性提高。
老茧
1094947421 发表于 2016-10-12 18:53
清理完垃圾,然后蓝屏了。同时装了eset

火绒4+ESET10,和谐共存中,
火绒垃圾清理扫描速度好慢~
f59375443
而我到底是谁 发表于 2016-10-12 22:56
我这里火绒和eset一直存在冲&#3136 ...

现在哪款主防没冲突啊
f59375443
changy 发表于 2016-10-13 16:20
覆盖安装,桌面上的图标还是原来的怎么解决?

重启
而我到底是谁
f59375443 发表于 2016-10-14 19:14
现在哪款主防没冲突啊

问题是关掉ESET的HIPS也还是不行啊
基斯颠奴
等正式版出来再折腾
maoke2005191
越做越烂,卡网,只能卸载