楼主: 晚上

[讨论] WinRAR 5.40 注册后,仍然会弹广告? 是不是也准备加入流氓行列! 已找到官方无广告版

多管闲事
晚上 发表于 2016-10-19 12:52
要导入key文件,导入后就不弹

导入了,软件关于里也能看到已注册。英文版的就不弹,中文的弹。
晚上
头像被屏蔽
多管闲事 发表于 2016-10-19 13:51
导入了,软件关于里也能看到已注册。英文版的就不弹,中文的弹。

不会,上面的版本我已经测试过,导入key后不会再弹任何广告,是否导入的key是无效的,因为导入的key是否有效在关于里已经无法看出来了,都写着授权给中国代{过}{滤}理的。但和中国代{过}{滤}理的那个版本是有区别的,这个应该算是商业零售版,注册后就不弹广告。主要还是以前购买正版的人去闹事了,所以才继续放出这个商业版。
jeleo
改用7zip多时了。现在电脑里很多软件都换成开源的了。
晚上
头像被屏蔽
jeleo 发表于 2016-10-19 15:43
改用7zip多时了。现在电脑里很多软件都换成开源的了。

我一直都装着7zip,有时候不确定它的可靠性,所以一直用Winrar为主,看来现在的确是应该淘汰WinRAR的时候了
FUZE
晚上 发表于 2016-10-19 13:30
7Zip支持的压缩文件格式是否有WinRAR一样多?比如ISO解压

支持一堆格式 7Z强大的很
summer168
第四个办法就是搜索一个去除广告版的使用
晚上
头像被屏蔽
FUZE 发表于 2016-10-20 00:14
支持一堆格式 7Z强大的很

长时间用下来有没有遇到过丢问题或无法解包的问题?
lf111000lf
用reshacker软件去除winrar.exe的80 段 的1072就可以去除广告
晚上
头像被屏蔽
lf111000lf 发表于 2016-10-20 12:29
用reshacker软件去除winrar.exe的80 段 的1072就可以去除广告

高手,讲讲原理
lf111000lf
晚上 发表于 2016-10-20 12:31
高手,讲讲原理

这个我不懂  应该是去除广告代码吧  反正我这样用了  就没用广告了