楼主: MLC不是闪存

[讨论] 腾达ac9 和 华三b1?

MLC不是闪存
驭龙 发表于 2016-10-24 17:59
华三的用户不多,所以测评少,具体情况不清楚,腾达AC9的评测我写过,版区里有,效果是相当让人满意的呢

哈哈,龙大的评测我已拜读过了,所以才下单的,希望腾达能出点好的固件,毕竟ac系列新品,走点心吧
驭龙
MLC不是闪存 发表于 2016-10-24 18:12
哈哈,龙大的评测我已拜读过了,所以才下单的,希望腾达能出点好的固件,毕竟ac系列新品,走点心吧

我用了AC9四个多月,也是对固件更新非常不满意,所以这几天换成必虎Plus了,效果也一样好,可人家必虎的固件安全性,稍微好一些,AC9的固件真的痛心,没法把硬件效果发挥到极致
MLC不是闪存
驭龙 发表于 2016-10-24 18:18
我用了AC9四个多月,也是对固件更新非常不满意,所以这几天换成必虎Plus了,效果也一样好,可人家必虎的 ...

是499的必虎?
安全性感觉那么明显吗?很多蹭网的?
驭龙
MLC不是闪存 发表于 2016-10-24 18:21
是499的必虎?
安全性感觉那么明显吗?很多蹭网的?

我说的安全性,并不是蹭网,设置足够强的密码,蹭网就不容易了,我说的安全性,是指的防黑客攻击以及漏洞修复速度,很多利用路由漏洞来攻击的黑客,就能入侵路由和控制了,这方面360 P系列做的应该是最优秀的之一。

必虎的话,我现在不推荐,因为一些设置功能不完整,不适合玩家。
MLC不是闪存
驭龙 发表于 2016-10-24 18:27
我说的安全性,并不是蹭网,设置足够强的密码,蹭网就不容易了,我说的安全性,是指的防黑客攻击以及漏洞 ...

360毕竟安全路由吧哈哈,主要就这个亮点了,
必虎要不是你说起我都没听说过。。
驭龙
MLC不是闪存 发表于 2016-10-24 18:34
360毕竟安全路由吧哈哈,主要就这个亮点了,
必虎要不是你说起我都没听说过。。

嗯,360路由安全方面确实是不错,必虎是新产品所以还需要进一步发展