[求助] 红伞Launcher文件损坏

灭灭之痕
重装系统之后还是沿用了红伞单奔的风格。
第一次:直接下载的Launcher,结果就出现了文件损坏的问题,无法安装主程序。
第二次:下载了主程序的安装文件,但是喜闻乐见地自动把Launcher给安装了上去,本想凑合一用,结果还是文件损坏。
第三次:重装N次Launcher(包括卸载了让主程序自动安装),不论中文版还是英文版,全部都失败,还是文件损坏。
第四次:按照官网彻底卸载红伞,删了ProgramData以及ProgramFiles里面能找到的所有文件,并且用注册表清理工具清理(官方清理工具+CCleaner),重新安装,还是文件错误。
具体现象:

请教一下各位大神如何处理,谢谢了。

PS:真的很想吐个槽。。用红伞10年了,从红伞V6那个98风格的古老界面的版本用到现在(虽然一直都是C版),可以说是最有感情也是最信赖的杀毒软件(好怀念当初在红伞服务者使用论坛的日子,可惜论坛关了……)。基本每次安装都是首选红伞,但是却越来越不熟悉它了。之前的通用修复虽然反感但是倒也能理解,Launcher却总是自动重装本来已经让我很不爽了(这和流氓软件有啥区别),最近出了这个岔子我也是醉了。弄得我对红伞都有点失去信心了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
星河漫步
偶都是从官网下载的安装包  从来没有损坏过 看看是不是中毒或者硬盘有坏道?
灭灭之痕
星河漫步 发表于 2016-10-17 07:57
偶都是从官网下载的安装包  从来没有损坏过 看看是不是中毒或者硬盘有坏道?

因为我是刚刚重装的系统,而且切换了硬盘格式(传统模式转UEFI安装),格式化过整个磁盘。而且安装后红伞也全盘扫描过了,没有发现问题(而且中毒不太可能只有Launcher倒霉吧……)。
硬盘坏道之前重装前PE格式化过程中用分区精灵修复过,应该不至于。
墨河赤血
头像被屏蔽
我是在爱红伞下载。多次下载安装没出现过问题。楼主可以试试看看,而且launcher个人觉得没必要装吧。反正我的是卸载了的,过后重新安装avira 英文版的没出现过launcher。
灭灭之痕
墨河赤血 发表于 2016-10-17 18:20
我是在爱红伞下载。多次下载安装没出现过问题。楼主可以试试看看,而且launcher个人觉得没必要装吧。反正我 ...

安装英文版的主程序可以避免其自动安装Launcher是吗?
星河漫步
灭灭之痕 发表于 2016-10-23 17:13

不是 我以前就用e文版的 一样有launcher
灭灭之痕
星河漫步 发表于 2016-10-23 20:34
不是 我以前就用e文版的 一样有launcher

这样子啊……看来不太灵啊……那我还是等2017版本出来吧……换一个杀毒软件先替着……这两天弄来弄去卸载了安装还是没有改进,现在出于卸载状态,干脆先装一个别的了……
zhouxj
更新修复安装一次
墨河赤血
头像被屏蔽
灭灭之痕 发表于 2016-10-23 17:13

至少在我的电脑上没有出现launcher。不确定别人的电脑是否不会安装launcher  , 仅供参考
灭灭之痕
zhouxj 发表于 2016-10-24 17:49
更新修复安装一次

主题帖里面已经说了,没有用,而且英文版本和中文版本我都试过了。。。