楼主: 驭龙

[技术探讨] 【原创翻译+动态图制作】揭秘WD最新技术+独特光学系统+云防护下一步计划

EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2016-10-17 15:30
不要着急,现在的RS2预览版的WD还在精简代码和功能,新变化还没有上呢

一点不着急。WIN10系统 现在坚定的使用 WD+SSF的组合。
驭龙
君陌潇 发表于 2016-10-17 15:33
一点不着急。WIN10系统 现在坚定的使用 WD+SSF的组合。

我也不着急,现在还是WD+卫士,我等明年3月的RS2正式版在玩,哈哈
EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2016-10-17 15:35
我也不着急,现在还是WD+卫士,我等明年3月的RS2正式版在玩,哈哈

也在等RS2正式版。WD+卫士 和WD+SSF  太流畅了  浏览器也懒得换  EDGE现在是WIN10上最好的浏览器。睡觉去了
驭龙
君陌潇 发表于 2016-10-17 15:38
也在等RS2正式版。WD+卫士 和WD+SSF  太流畅了  浏览器也懒得换  EDGE现在是WIN10上最好的浏览器。睡觉去 ...

确实是这样,我也喜欢edge浏览器,另外现在的WD已经不是win 10刚发布时候那样卡了,真的很流畅了。

我也去看电视了,拜拜
lixihong10
前提要做到 秒 分析。
驭龙
lixihong10 发表于 2016-10-17 15:42
前提要做到 秒 分析。

现在的WD就是五百毫秒初步分析了
lixihong10
驭龙 发表于 2016-10-17 15:43
现在的WD就是五百毫秒初步分析了

看木马过云就是加大体积。
不知道能不能过WD
猪头无双
头像被屏蔽
话说我英语还行,大学到现在净是做翻译了, 下次这种翻译活找我啊
驭龙
lixihong10 发表于 2016-10-17 15:47
看木马过云就是加大体积。
不知道能不能过WD

我对这种毫秒响应的感觉,好像是文件元数据对比一下,这就是所谓的秒级响应速度,实际上文件传输还是几分钟的分钟级的,这个PPT上是这样写的,所以文件秒分析应该不可能,这应该是客户端与云的查询时间吧
驭龙
猪头无双 发表于 2016-10-17 15:48
话说我英语还行,大学到现在净是做翻译了, 下次这种翻译活找我啊

那你可以有技术值了,我一会儿PM你一个大活