楼主: 驭龙

[技术探讨] 【原创翻译+动态图制作】揭秘WD最新技术+独特光学系统+云防护下一步计划

GreenCodes
驭龙 发表于 2016-10-18 11:00
我这里真的没觉得卡

然而安全性方面,被反爆了吧

安全性不了解不做评论,资源占用的话,除了视频优势也不大,关键是edge开github巨卡当然了,有可能是扩展的问题
jefffire
头像被屏蔽
云安全 换个名称 独特光学。。。
驭龙
jefffire 发表于 2016-10-18 11:05
云安全 换个名称 独特光学。。。

是,感觉就是提升一下云的响应速度,不过大数据的效果应该凑合,但目测以后肯定会有方法逃避,看上去不如SEP 14的ADVML来的实惠
jefffire
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2016-10-18 11:08
是,感觉就是提升一下云的响应速度,不过大数据的效果应该凑合,但目测以后肯定会有方法逃避,看上去不如 ...

毫秒级响应 只能是像云QVM一样 提取元数据 云端分析。否则的话 上传时间就远远超过了。
驭龙
GreenCodes 发表于 2016-10-18 11:02
安全性不了解不做评论,资源占用的话,除了视频优势也不大,关键是edge开github巨卡当然了,有可 ...

反正我是一如既往的不喜欢Chrome核,个人习惯吧
cwl12315
驭龙 发表于 2016-10-18 11:12
反正我是一如既往的不喜欢Chrome核,个人习惯吧

chrome核资源占用真是大,不过流畅也是真的。
驭龙
jefffire 发表于 2016-10-18 11:10
毫秒级响应 只能是像云QVM一样 提取元数据 云端分析。否则的话 上传时间就远远超过了。

是的,就是文件的元数据,如果云没有相关信息才会让客户端反馈文件,这就是几分钟的事情,不可能是秒级能完成的了,再说有的文件运行以后几分钟根本没有行为,秒级分析或者分级的分析根本不可能完成
EnZhSTReLniKoVa
cwl12315 发表于 2016-10-18 10:45
周年更新后,本来先用的edge,但是经常出现浏览网页时标签页无响应,完全不清楚原因,最后只好又装回ch ...

我这里一切正常  
cwl12315

同样的win10,在不同机子上区别好大。我另一台笔记本升win10后开机黑屏,非要睡眠一下再唤醒才有画面orz
EnZhSTReLniKoVa
cwl12315 发表于 2016-10-18 11:23
同样的win10,在不同机子上区别好大。我另一台笔记本升win10后开机黑屏,非要睡眠一下再唤醒才有画面orz

直接网上重新 下载WIN10 看看。