楼主: 驭龙

[技术探讨] 【原创翻译+动态图制作】揭秘WD最新技术+独特光学系统+云防护下一步计划

驭龙
kxmp 发表于 2016-10-18 16:09
ts本身另一半是收集系统. 我一直说的是收集系统 不是高启发. 高启发是另一半 是配合收集系统取样用的.
...

是啊,ThreatSense应该是最早的云雏形之一,不过快十年了,还是没有太大的飞跃,Suspicion Object杀效果也真的是不明显,这几年的ESET更新内核架构的频率也不是很好了,只能看看ESET 10以后的表现
清道夫900
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2016-10-18 16:04
XP上啥都不会有好的防御,微点多少年没有实质性的更新了,应该没法对付Exploit和Ransomware等新型威胁的

XP就是筛子,大龙你有没有测试过微点在xp对漏洞和勒索的防御效果?

我啊,就是为了图省事,图资源占用小,因为在XP下  MD也是可以跑起来的,比较方便对app进行管理。
kxmp
驭龙 发表于 2016-10-18 16:13
是啊,ThreatSense应该是最早的云雏形之一,不过快十年了,还是没有太大的飞跃,Suspicion Object杀效果 ...

ts这个国内我估计当初根本没人会用 开启完了好像还要设置一下 设置完了好像还要按一个地方来让他跑起来..
我后来把他触发了 结果网络跟不上.....
驭龙
清道夫900 发表于 2016-10-18 16:13
XP就是筛子,大龙你有没有测试过微点在xp对漏洞和勒索的防御效果?

我啊,就是为了图省事,图资源占用 ...

微点已死,我起码好几年没有关注了,应该一般般吧,现在XP的话,只能用护甲类防Exploit了
驭龙
kxmp 发表于 2016-10-18 16:15
ts这个国内我估计当初根本没人会用 开启完了好像还要设置一下 设置完了好像还要按一个地方来让他跑起来.. ...

我那时候是诺顿粉,很少关注ESET,后期4.2以后才关注的,可惜到现在也没有脱胎换骨的一次大更新,驱动架构都多少年没有更新了,不过ThreatSense Engine还是非常优秀的
Luca.l
看了半天其实还是云,只是这云,比别家的响应要快,数量更大

不过里面有一个算是解惑了,这判断响应速度,怪不得有时白文件解除误报这么快,啧啧,绝了

很好奇下一次大更还会给我带来啥惊喜
huruiyang
只有windows10可以用吗?
huruiyang
xp和win7可不可以用
驭龙
huruiyang 发表于 2016-10-18 16:52
只有windows10可以用吗?

理论上SCEP 4.10有可能,但最佳还是WD win 10 AU系统
huruiyang
驭龙 发表于 2016-10-18 16:55
理论上SCEP 4.10有可能,但最佳还是WD win 10 AU系统

什么是SCEP?