楼主: blueyi

[求助] 1500左右手机求推荐,2K以内都能接受

blueyi 发表于 2016-10-25 17:04
htc desire 10 pro怎么样,或者三星note4,貌似双十一都有活动,选哪个好,谢谢

360n4s骁龙版
blueyi
859696080 发表于 2016-10-27 10:21
360n4s骁龙版

不考虑360这公司的任何产品,谢谢哈
blueyi
太极伞 发表于 2016-10-23 22:07
2楼正解,我也这样想的,目前用的联想P780和华为荣耀七全网通,P780快6年了电池我擦可以用6天不充电,华为 ...

最后你选了哪款?或者在关注哪几款啊,谢谢
blueyi
cst8899 发表于 2016-10-26 17:55
没看看乐视3pro?1799,苏宁易购有售。

听说系统不行,好像也没什么第三方ROM啊
blueyi
ab158 发表于 2016-10-26 15:41
可以看下联想乐檬x3,2015年的旗舰机,配置不会输给现在的手机,双4g是1399,全网通是1599,要是光待机完全 ...

在哪买呢,看到官网上是2999全网通啊
LMSL
小米5
blueyi

谢谢,请问跟荣耀8比有什么优势呢,谢谢
ab158
blueyi 发表于 2016-10-29 09:45
在哪买呢,看到官网上是2999全网通啊

在京东买的,我现在用的就是联想乐檬,在10月初买的,价格不会错,买手机不止要看配置还要看功能,这手机有快充 nfc 红外遥控 指纹解锁 丽音技术
太极伞
头像被屏蔽
blueyi 发表于 2016-10-29 09:40
最后你选了哪款?或者在关注哪几款啊,谢谢

还是苹果或者索尼,嗯,国产售后伤心,不讲理啊
联特讯(曹)
你说的这些要求,只有360N4S骁龙版,能达到,但是你不喜欢360产品,那就没办法了。