返回列表 发新帖
楼主: 晚上

[讨论] 为知笔记 有没有离线版,可以不登录就能用的版本?

efeng5872
我从网文快捕一直用到为知了,如果是自己搜集的东西,保存到为知中,只是可以设置是否同步到云中,不同步本机适用完全没问题啊
晚上
头像被屏蔽
efeng5872 发表于 2016-10-22 17:09
我从网文快捕一直用到为知了,如果是自己搜集的东西,保存到为知中,只是可以设置是否同步到云中,不同步本 ...

为知必须每次联网登录才能用吧,不登录用不了,数据库是可以保存在本地
仙圣
这个好像没有……
efeng5872
晚上 发表于 2016-10-30 15:30
为知必须每次联网登录才能用吧,不登录用不了,数据库是可以保存在本地

我实测,在本地保存的东西,拔掉网线,继续使用没有任何问题
晚上
头像被屏蔽
efeng5872 发表于 2016-11-1 16:21
我实测,在本地保存的东西,拔掉网线,继续使用没有任何问题

你拔掉网线重启,然后打开为知不需要登录就可以正常使用吗?

它不是每次开启为知笔记都要登录吗,开启后在断网的情况下,是可以继续查看本地记录。
小莫问天
完全不用啊~~没网的情况下 为知笔记也能用~  不用登陆,只是你的笔记没有同步到云端而已~

我是为知笔记的重度使用者,用了好像快3年了~~~从免费到收费~~不过,目前给我的免费上传下载流量完全够用~~一个月750M~~~

为知笔记你是使用的时间越久,积分越高,给你同步的流量越多~~
tonychloe
建议用google keep 非常方便 还免费
itbluechen
其实我是用evernote的,但是也不怎么用,资料搜集整理,我现在又用mybase desktop了,现在的问题就是复制一些多内容的网页,尤其包含图片,太容易崩溃了,不知道有没有遇到过这个问题的。个人认为 是图片自动下载到本地的插件问题,到是可以直接用浏览器插件webcollect保存。但是对有洁癖的人,老是崩溃也是很让人崩溃的。