楼主: 山城子

[求助] 百度网盘异地限速问题

kxmp
你那个账号肯定用久了 然后
mak999
山城子 发表于 2016-10-24 18:19
我的号应该没被盗,里面既没多文件也没少文件,只是慢而已。

不是说你的号被盗的意思,而是跟这事件有关因而渡云作出此设定也有可能
山城子
kxmp 发表于 2016-10-24 19:15
你那个账号肯定用久了 然后

呃,免费的用久了百度不待见?汗!
山城子
mak999 发表于 2016-10-24 19:37
不是说你的号被盗的意思,而是跟这事件有关因而渡云作出此设定也有可能

意思百度认为在家登录的是我,在单位登录的不是我本人?汗!百度应该学腾讯,可以在安全app上设置可信电脑。现在百度安全app没有可信电脑的选项,而且只能一个手机号绑定一个账号,真不如腾讯家的好用。
晚上
头像被屏蔽
家里下载速度多少,百度是会给某些线路限速
山城子
晚上 发表于 2016-10-24 23:08
家里下载速度多少,百度是会给某些线路限速

试了俩账号,一个在单位满速,在家龟速;另一个正好相反。我觉得可能百度限制一个账号只能在一台电脑满速吧,有空再找几个账号试试。
捉急兔主
现在是针对账号限速,猜测是每天或者每月给多少下载流量,超过之后基本就废了
晚上
头像被屏蔽
山城子 发表于 2016-10-25 11:25
试了俩账号,一个在单位满速,在家龟速;另一个正好相反。我觉得可能百度限制一个账号只能在一台电脑满速 ...

账号和电脑怎么绑定?你用百度网盘下载助手,提取了你电脑硬件信息生成唯一号对应账号?
山城子
晚上 发表于 2016-10-25 11:39
账号和电脑怎么绑定?你用百度网盘下载助手,提取了你电脑硬件信息生成唯一号对应账号?

具体百度怎么识别就不清楚了,但目前测试的两个账号说明百度肯定有针对异地登录的限制策略。也可能不是和电脑绑定,而是根据ip不同识别,单位是长城宽带,家里是移动的。
山城子
捉急兔主 发表于 2016-10-25 11:28
现在是针对账号限速,猜测是每天或者每月给多少下载流量,超过之后基本就废了

网盘的黄金期过去了,唉!