[分享] 火绒4.0疑似已转正

我是UD
如题
http://bbs.huorong.cn/thread-17697-1-1.html

好像都没公测来着。。。
猪头无双
头像被屏蔽
不用疑似,已经转正
笑嘻嘻摸JJ
但愿把客户养肥了 下刀的时候温柔点
spen
主页已经从3.0变成4.0了
abcxzr5
商业模式

我们的商业模式就是通过产品和服务来进行收费,我们没有别的商业模式,我们看到最好的商业模式是什么?收费。就是说我给你提供价值,我帮你完成了某一件事情,你给我交费就好了。我的产品免费给你,我认为这是有问题的,所以对于火绒来说,火绒就是要考虑这一块,不管是2B还是2C的产品,未来火绒真的能够茁壮的成长起来。

收费这种模式在“杀软进入免费时代”这种观念横行下推广困难挺大
方鸿渐
abcxzr5 发表于 2016-10-22 12:50
收费这种模式在“杀软进入免费时代”这种观念横行下推广困难挺大

还好吧,只要产品足够好,应该不会没有可能。之前微点还买过三年版的,可惜64位支持一直不好,所以放弃了,如果支持,一定还会回归。毕竟很多用户还是很厌烦全家桶的,加之现在的安全形势,想有大规模疫情爆发,已经太难,火绒这种清爽轻量级的杀软还是很有市场的。
猪头无双
头像被屏蔽
abcxzr5 发表于 2016-10-22 12:50

针对的是企业,很多企业只要买得起安全服务,都会选择付费的。企业方面360虽然免费,而且市场份额貌似很多,但大部分都是中小企业。大企业这块基本都是收费服务。
abcxzr5
猪头无双 发表于 2016-10-22 22:57
针对的是企业,很多企业只要买得起安全服务,都会选择付费的。企业方面360虽然免费,而且市场份额貌似很 ...

我说的也包括中小企业啊,大企业用老牌的安全软件,中小企业为了节约成本肯定用免费的居多,火绒作为新兴的安全公司,大企业不放心,中小企业愿意付钱的少,可以说是夹缝中生存啊
猪头无双
头像被屏蔽
abcxzr5 发表于 2016-10-23 00:02
我说的也包括中小企业啊,大企业用老牌的安全软件,中小企业为了节约成本肯定用免费的居多,火绒作为新兴 ...

如果火绒走向海外,比如越南、马来西亚这种小地方,估计会有钱途的
aphorism
方鸿渐 发表于 2016-10-22 17:45
还好吧,只要产品足够好,应该不会没有可能。之前微点还买过三年版的,可惜64位支持一直不好,所以放弃 ...

如果火绒能够主打防勒索,出事了全额赔付赎回资料钱,一下子就火了