楼主: 月影天心

[卡饭原创] 【同样适用于最新的Avast 2017参考】【更新3】基于最新AVAST!12,疑难问题指南 V3.3

缺缺
放弃deepscreen融入云端是明智的- -,后续估计会有大动作就是时间问题,反正目前基本上给朋友装除了数字全家桶就是小A了,而且有的妹子还很喜欢那图标,,,
cksuperxlh
谢谢分离,一直使用,又学习了设置.
wuwu123400
小a?我没记错的话这个东西更新不是个大问题吗?
wjlaugh
wuwu123400 发表于 2016-10-24 16:47

那应该是12年以前的问题了
zuosi
小a是不错,但在我电脑上偶尔卡exe《不确定是不是小a的问题》,换红伞暂时没出问题
月影天心
feelingdld23 发表于 2016-10-24 12:55
请教:在文件防护敏感度里面启发开高,打开代码模拟,开启扫描PUP,HIPS默认的情况下,网页防护有没有必要 ...

其实默认设置已经可以了,都开高也可以,我这边是文件默认,网页开高,对系统没什么影响
月影天心
wuwu123400 发表于 2016-10-24 16:47

现在解冻了,更新没有问题了
月影天心
zuosi 发表于 2016-10-24 19:03
小a是不错,但在我电脑上偶尔卡exe《不确定是不是小a的问题》,换红伞暂时没出问题

嗯,确实偶发这样的问题,另外小a虽然官方支持XP系统,但我实测在XP系统下似乎存在一些适配方面的问题,不知道你是不是XP系统?
月影天心
虫虫退散 发表于 2016-10-24 14:05
整理的棒棒哒~~但是有2个小问题哈~

avast的监控是有云参与的,在双击时可以被触发,网页防护中也是一直 ...

说的非常好,非常感谢,确实原帖中疏忽了,没写准确,感谢指正~
不过据我考证,Filerep这类云端信誉报法其实早在avast!7.0中就已经出现了。
原帖中已经进行了改写~再次感谢~~
wuwu123400
月影天心 发表于 2016-10-24 19:47
现在解冻了,更新没有问题了

哦是这样啊,谢谢!